thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
11min
Tiempo Total
11min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • BASE DEL PASTEL:
  • 200 GR DE TOSTARICAS CHOCO-GUAY (RELLENAS)
  • 70 GR DE MANTEQUILLA
  • RESTO:
  • 900 GR DE LECHE
  • 100 GR DE LECHE EVAPORADA
  • 90 Ò 100 GR DE AZÙCAR
  • 300 GR DE COLA CAO
  • 2 sobres de cuajada

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner las galletas en el vaso y triturar 7 seg, vel 8, añadir la mantequilla y mezclar 6 seg, vel 5.

    Echar esta mezcla sobre un molde desmontable, aplanar con la ayuda del cubilete o cuchara y meter en el frigo mientras hacemos el pastel.

    Sin lavar el vaso ponemos leches, cuajada, colacao y azùcar y programar 10 minutos, 100º, vel 3, echarlo sobre la base de las galletas, dejar templar unos 15 minutos y meter en el frigorìfico hasta cuajar (mejor de un dìa para otro).

    Adornar al gusto.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PASTEL FRESCO DE COLA - CAO

Imprimir:

Comentarios

  • 19 enero 2014 - 14:44

    Huyyyyyyyy, la he heco! Sólo q he cambiado la leche vaporizada por nata. Esta buenísima. Gracias por la receta

     

  • 12 agosto 2012 - 01:34
    5.0

    Rica rica rica y rápida, qué más se puede pedir? Love

  • 1 octubre 2011 - 15:20

    _CRIS_

    MUCHÍSIMAS GRACIAS. CUANDO LA HAGA TE CUENTO.

    JAJAJA Y PARA QUÈ TANTA PREGUNTADERA??? ANDA ANDA, EN FIN SERAFÌN MAS CORRE EL GALGO Q EL MASTÌN...Y PARA LOS Q ESTÀIS LEYENDO ESTO IROS A LA TARTA Q HA SUBIDO HOY ESTA CHICA, JUAJAJAJAJA  ¿TARTA DE CUAJADA DE CHOCOLATE? UIS UIS QUE SOSPECHOSO!!! JAJAJA

     

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 19 septiembre 2011 - 22:34

    NUGAMO

    Hola buenas tardes, ahi te dejo la foto del pastel fresco de cola cao que lo hice el mismo dia que Raquel pero hasta hoy no le habia hecho la foto porque lo congele en porciones y hoy saque una. Esta buenisimo y mi marido se lo ha comido hoy semicongelado como si fuera una tarta helada y dice que esta buenisimo.   Bueno votado y aqui te dejo la fotito.

    Saludos

     

     

    NURI GUAPA ME HA ENCANTADO VERLA POR FACE, GRACIAS POR MOSTRARMELA  TAMBIÈN POR AQUÌ.

    UN BESOTE ENORME, ME ALEGRO DE QUE TU MARIDO HAYA DADO BUENA CUENTA DEL PASTEL. tmrc_emoticons.;) Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 19 septiembre 2011 - 22:31

    Saldon

    Es fantástico, fresquito , suave y nada empalagoso, simplemente 5*

    MUCHÌSIMAS GRACIAS SALDON POR COMENTARME QUE HA SIDO DE VUESTRO AGRADO... ES VERDAD QUE ESTÀ RIQUÌSIMA.

    UN BESAZO!!! Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 17 septiembre 2011 - 17:24
    5.0

    Hola buenas tardes, ahi te dejo la foto del pastel fresco de cola cao que lo hice el mismo dia que Raquel pero hasta hoy no le habia hecho la foto porque lo congele en porciones y hoy saque una. Esta buenisimo y mi marido se lo ha comido hoy semicongelado como si fuera una tarta helada y dice que esta buenisimo.   Bueno votado y aqui te dejo la fotito.

    Saludos

     

     

  • 15 septiembre 2011 - 17:29
    5.0

    Es fantástico, fresquito , suave y nada empalagoso, simplemente 5*

  • 14 septiembre 2011 - 13:22

    MUCHÍSIMAS GRACIAS. CUANDO LA HAGA TE CUENTO.


    Cristina.

  • 13 septiembre 2011 - 14:56

    _CRIS_

    MUCHAS GRACIAS.

    Qué cantidada le pongo de nata entonces?

    DE NADA, LA MISMA CANTIDAD, 100 GR.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 13 septiembre 2011 - 14:43

    MUCHAS GRACIAS.

    Qué cantidada le pongo de nata entonces?


    Cristina.