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Tiempo de preparación
1h 10min
Tiempo Total
1h 35min
ración/es
18 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

RELLENO

  • 1 8 unidades 1 KILO, BONIATO
  • 500 GR., AZUCAR

LA MASA

  • 200 gr, ACEITE
  • 100 GR, ANIS SECO
  • 50 GR, MOSCATEL
  • 450 GR, HARINA

HORNEADO

  • AZUCAR Y CANELA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    RELLENO
  1. MASA
  2. PONER EN EL VASO EL ACEITE, EL ANIS, EL MOSCATEL Y MEZCLAR UNOS 10 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 6. AÑADIR LA HARINA Y PROGRAMAR 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 6. LUEGO PROGRAMAR 1 MINUTO EN VELOCIDAD ESPIGA. UNA VEZ HECHA SE HACEN BOLITAS Y SE APLASTAN CON AYUDA DE PAPEL VEJETAL HACIENDO REDONDOS, SE PONE EL RELLENO Y SE DOBLA HACIENDO LA EMPANADILLA.  SE PONEN EN UNA BANDEJA APTA PARA EL HORNO CON PAPEL VEJETAL Y SE LE HECHA AZUCAR Y CANELA POR ENCIMA. HORNEAR A TEMPERATURA DE 220 ºC HASTA QUE ESTEN DORADITOS, UNOS 25 MINUTOS.  EL HORNO ENCENDIDO POR ARRIBA Y POR ABAJO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PASTELITOS NAVIDEÑOS DE BONIATO

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Comentarios

  • 16 diciembre 2011 - 01:34

    gracias por la aclaracion.

  • 15 diciembre 2011 - 23:27

    conchi1965


    Una preguntita, el boniato se pone en la masa entero y con la azucar o hay que cocer el bonitato con la azucar, como dices que se pone el relleno supongo que se cocera en agua y con la azucar para ponerlo tierno.



    perdonar por no poner como se hace el relleno, se pone el boniato pelado y partido en trozos en el vaso, trocear unos segundos al 4. Añadir el azucar y programar 30 min. temp.100, velociadad cuchara. cuando haya terminado triturar en vel.5 - 10 y ponerlo en un recipiente para enfriar.

  • 15 diciembre 2011 - 10:51

    Una preguntita, el boniato se pone en la masa entero y con la azucar o hay que cocer el bonitato con la azucar, como dices que se pone el relleno supongo que se cocera en agua y con la azucar para ponerlo tierno.

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