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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
15min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 200 gramos de queso, Philadelphia
  • 200 ml de nata
  • 250 ml de agua
  • 250 ml de leche
  • 100 gramos de azúcar
  • 1 sobre de gelatina, de 4 raciones (del sabor que prefiera)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se calienta el agua durante 4 minutos a 50º, velocidad 2.
    Se le añade el sobre de gelatina y se mezcla a velocidad 3 durante 20 segundos.
    Echar el queso, la nata, la leche y el azúcar y dejamos que se mezclen 15 segundos a velocidad 7.
    Echar en moldes individuales y dejar reposar unas 5 horas en el frigorífico.
    NOTA: La receta se puede hacer de cualquier sabor, simplemente cambiando el sabor de la gelatina (frambuesa, piña, fresa, limón....) o incluso se puede hacer natural si usamos gelatina neutra.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PETIT SUISSE

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Comentarios

  • 10 mayo 2011 - 18:54

    Cooking 10 GRACIAS CHICAS, A VER SI LOS VUELVO A HACER PRONTO Y VUELVO A SUBIR LA FOTO QUE NO SE POR QUE DESAPARECIO.

    UN BESO

  • 10 mayo 2011 - 16:46
    5.0

    Esta me la llevo para mis niños, gracias y votada

  • 9 mayo 2011 - 23:19
    5.0

    Esta me la guardo. Acabo de guardarme tb una de yogures de otra compi. A ver cuando me animo y hago una de lacteos. Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

  • 24 febrero 2011 - 14:43
    5.0

    BUENISISISIMAS.................. LA VERDAD ES QUE ES UNA RECETA ESTUPENDA. REPETIRE SEGURO

  • 29 diciembre 2010 - 22:56

    Cooking 10 muy bien, me alegro que os hayan gustado, gracias por venir a decirmelo. Besos guapa

    vazesp

    GRACIAS RAYO, MI NENE Y YO YA LOS HEMOS PROBADO Y ESTAN MUY BUENOS. VOTADA Y GUARDADA.Party

  • 29 diciembre 2010 - 21:17
    5.0

    GRACIAS RAYO, MI NENE Y YO YA LOS HEMOS PROBADO Y ESTAN MUY BUENOS. VOTADA Y GUARDADA.Party

  • 29 diciembre 2010 - 14:10

    Cooking 10 hola vazeps, los petit te duraran en el frigo 4-5 dias perfectamente, espero que le gusten, ya me cuentas. Besos y una feliz entrada de año para ti tambien.

    vazesp

    Hola Rayo, acabo de hacer tus petit suisses, ya te cuento cuando los pruebe el peque. ¿Cuanto tiempo se conservan en el frigo? Es que me han salido 10 vasitos de yogurt, tengo para aburrirme, jaja...la próxima haré la mitad de la receta. Un saludo y gracias. FELIZ AÑO GUAPA.Party

  • 29 diciembre 2010 - 12:15
    5.0

    Hola Rayo, acabo de hacer tus petit suisses, ya te cuento cuando los pruebe el peque. ¿Cuanto tiempo se conservan en el frigo? Es que me han salido 10 vasitos de yogurt, tengo para aburrirme, jaja...la próxima haré la mitad de la receta. Un saludo y gracias. FELIZ AÑO GUAPA.Party

  • 29 noviembre 2010 - 13:15

    muchas gracias

  • 19 noviembre 2010 - 14:39

    Cooking 10 Hola augola, cualquier  nata te servira,la de cocinar tiene menos grasa asi que seran mas light,  ya me cuentas, un beso

    augola

    Hola, la nata que se pone cual es de cocinar o de montar?

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