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Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
8min
ración/es
15 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 G. de chocolate (el que más nos guste)
  • Palos de madera de brochetas
  • granillo de colores, y de chocolate,petazetas...

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1-Preparamos papel vegetal en una superficie plana.


    2-Trituramos unos segundos el chocolate a vel.8.


    3-Lo fundimos unos 8 minutos,(eso depende del chocolate) a 37º,vel 3.Vais mirando por el bocal.mejor quedarse cortas que fundirlo mucho,revolveis con espátula y con el calor ya se acaba de derretir.


    4-Vais echando una cucharada sobre el principio del palo,le echais el granillo y dejar que enfríen totalmente.Pinchadas sobre una tarta de cumpleaños quedan muy vistosas y a los niños les encantan.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PIRULETAS DE CHOCOLATE

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Comentarios

  • 17 febrero 2015 - 00:45
    5.0

    Todo un exito, yo les hice en cada una de ellas una letra hasta completar su nombre, LES ENCANTO!

  • 22 junio 2011 - 15:47

    OTRA RECETA QUE NO TARDARE EN HACER !!!!

    GRACIAS GUAPA POR TODAS ESTAS IDEAS QUE NOS DA !!!

    BESOS MILES QUE TE LOS MERECES tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

  • 22 junio 2011 - 14:27
    5.0

    PUES AQUÍ TIENES EL RESULTADO, AMIGA MÍA!!!!!!!!!!!!

    UNAS PIRULETAS TODO CAÑERAS PARA LA FIESTUQUI D MI CACHORRILLO!!! JA,JA,JA, Q EMOCIONADO IBA CON SU CENTRO D MESA!!!! ES UNA IDEA ESTUPENDÍSIMA!!!!!!

    MUCHÍSIMAS GRACIAS X TODO, GUAPA, SI ES Q M SOLUCIONAS HASTA CÓMO LLEVAR LAS PIRULETAS AL COLE, DA GUSTO!!!!!!!!!!! JA,JA,JA,JA

    MUAKAS Y MÁS MUAKAS Big Smile

  • 23 abril 2011 - 12:27
    5.0

    Hola Ana!

    Simplemente comentarte que probé a hacer las piruletas tal y como me dijiste y, efectivamente, han quedado geniales! Creo que el fallo fue que diluí la última vez el chocolate con un chorrito de leche...

    Aquí te adjunto una foto de las piruletas que he hecho para la tarta de cumpleaños de mi sobrina: Muchas gracias por todo! Un abrazo.

  • 26 febrero 2011 - 23:11
    5.0

    Hola Ana!

    Pues muchísimas gracias. Mañana mismo voy a probar a hacerlas con otro chocolate, a ver si me salen. Gracias por responder tan rápido! Un saludo! tmrc_emoticons.)

  • 26 febrero 2011 - 13:35

    Cooking 7 PUES ESO SERÁ POR EL CHOCOLATE, PORQUE SI NO NO LO ENTIENDO, SI DICES QUE TE FUNDE Y DESPUÉS NO SE ENDURECE ES MUY RARO, MIRA YO COMPRO LOS CHOCOLATES DEL MERCADONNA, FONDANT, BLANCO, NEGRO, Y SIEMPRE ME SALEN, Y YA QUE NO SE TE DESPEGARA DE LA SILICONA, TAMPOCO LO ENTIENDO, UNA VEZ DURO SALE A LA PRIMERA, CAMBIA DE CHOCOLATE, PORQUE SERÁ ESO, BESITOS Y ESPERO QUE TE SALGAN,

    davecarpe

    Hola! Necesito vuestra ayuda: veréis, probé a hacer las piruletas al pie de la letra como aquí se indica y no sé porqué motivo no solidificaron, a qué puede deberse? hay que usar algún chocolate especial? cuánto tiempo hay que dejarlas que enfríen? y dónde se enfrían: en la encimera a temperatura ambiente, en el frigo o en el congelador?? Jo me dio mucha pena porque las tuve que tirar a la basura...

    Otra cosilla: también probé a meter el chocolate fundido en un molde de silicona con formas de calabazas de halloween e ídem de lo mismo. Se quedaron derretidas aunque las metí en el congelador dos días y encima no las pude desmoldar, estaban totalmente pegadas al molde de silicona!

    S.O.S. Ayuda!! Quisiera hacer estas piruletas para el cumple de mis sobris que es breve!

    Muchas gracias y un saludo!

  • 26 febrero 2011 - 13:01
    5.0

    Hola! Necesito vuestra ayuda: veréis, probé a hacer las piruletas al pie de la letra como aquí se indica y no sé porqué motivo no solidificaron, a qué puede deberse? hay que usar algún chocolate especial? cuánto tiempo hay que dejarlas que enfríen? y dónde se enfrían: en la encimera a temperatura ambiente, en el frigo o en el congelador?? Jo me dio mucha pena porque las tuve que tirar a la basura...

    Otra cosilla: también probé a meter el chocolate fundido en un molde de silicona con formas de calabazas de halloween e ídem de lo mismo. Se quedaron derretidas aunque las metí en el congelador dos días y encima no las pude desmoldar, estaban totalmente pegadas al molde de silicona!

    S.O.S. Ayuda!! Quisiera hacer estas piruletas para el cumple de mis sobris que es breve!

    Muchas gracias y un saludo!

  • 4 febrero 2011 - 15:27

    muchas gracias, ya compré el papel y ya tengo echas las piruletas, que por cierto las he probado y estan de lujo. besos a todas.

  • 2 febrero 2011 - 21:09

    Cooking 7 MIRA, EN EL MERCADONNA, DONDE EL ALBAL , FILM Y TODO ESO, MOLDES DE ALBAL , Y EN EL LIDL TB LO HAY, EN CARREFOUR NO SE PORQUE ALLI NUNCA LO HE BUSCADO, YO LO UTILIZO PARA TODO, ES SUPERCOMODO, BESITOS Y QUE TE SALGAN BIEN,MUAJSJSJS

  • 2 febrero 2011 - 21:08

    Cooking 7 YA te las vi , las meto en el blog pitando,jejejej me alegro que te gusten, veráS COMO A LOS NENES TAMBIEN, Y LO DE LOS MIKADOS, BUENA IDEA OYE, LA APUNTO,JEJE GRACIAS POR LA FOTICO, AMIGA, BESINESS

    IHP84

    de todos los gustos y adornos... con palito tuneado, he puesto mikados, para q se lo coman todo...jajaja un besoteeeeee.

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