thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
8min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 GR DE NATA
  • 40 GR DE AZUCAR
  • SOBAOS
  • LECHE CON LICOR (O SOLA SI NO GUSTA EL LICOR)
  • AZUCAR MORENO PARA ESPOLVOREAR
  • Para la crema pastelera:
  • 500 GR DE LECHE
  • 3 huevos
  • 50 GR DE MAIZENA
  • 100 GR DE AZUCAR
  • 1 cucharaditaDE AZUCAR VAINILLADO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. MONTAR LA ANTA CON LOS 40 GR DE AZUCAR (YO LE HE PUESTO COLORANTE PERO ESO VA EN GUSTOS) , REPARTIR EN EL FONDO DE LOS MOLDES Y RESERVAR EN LA NEVERA


    PONER LOS INGREDIENTES DE LA CREMA PASTELERA Y PROGRAMAR 7 MIN. 90, VEL.4. PONER EN UNA MANGA PASTELERA Y RESERVAR


    PARTIR LOS SOBAOS POR LA MITAD A LO LARGO , PONERLOS ENCIMA DE LA NATA,BAÑARLOS CON LECHE Y LICOR Y CUBRIR CON LA CREMA. METER EN LA NEVERA PARA ENFRIAR.


    ANTES DE SERVIR ESPOLVOREAR EL AZUCAR MORENO Y SI TENEMOS SOPLETE QUEMARLO (YO NO LO HE HECHO PORQUE AUN NO LO TENGO PERO YA ESTA EN CAMINO JE JE)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

POSTRE DE NATA Y CREMA

Imprimir:

Comentarios

  • 7 abril 2011 - 15:11

    Hola rayo, me gusta la receta y presentacion, la crema pastelera me parece a primera vista profitelores y los estaba buscando en los ingredientes, guardada y votada.

  • 11 mayo 2010 - 15:00
    5.0

    Cooking 7 ay ay, no si ya se que  eres loli, es que acabé de ver algo de alimel y por eso puse u nombre, que ya no te confundo eh? fue un despisteee,perdónnnn,guapa un besin

  • 11 mayo 2010 - 14:56

    ME ALEGRO QUE OS GUSTE LA PINTA, PUES YA VEREIS CUANDO LA PROBEIS, ES TAMBIEN RECETA DE MI MADRE, ADAPTADA. Y POR CIERTO ANA, ME VUELVES A CAMBIAR EL NOMBRE, JA JA JA  COMO ESTAN LAS CABEZASSSS,  TE RECUERDO QUE SOY LOLI BESOSSSStmrc_emoticons.p

  • 11 mayo 2010 - 14:36
    5.0

    Cooking 7 ummm,qué rica alicia, piazo copa, me la comería ahora mismo, jeje votada y ya sabes para donde va,un beso

  • 11 mayo 2010 - 14:36
    5.0

    Habra  que  probar  esta  copa  debe  estar  deliciosa.


    votada.


    Un abrazo  marga

Are you sure to delete this comment ?