Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
8
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-07-15
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 45 gramos[g] pasas de corintos
- caramelo líquido, (para el molde)
- 500 gramos[g] leche
- 5 huevos
- 130 gramos[g] azúcar
- 35 gramos [g] bizcochos
- 700 gramos[g] agua, (para el vapor)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga las pasas en remojo con agua.
- Caramelice un molde de aluminio (tipo cake).
- Ponga en el vaso la leche, los huevos, el azúcar y el bizcocho. Programe 10 segundos, velocidad 3.
- Vierta en el molde preparado y reparta las pasas (escurridas del agua) por la superficie. Cierre el molde con su tapa, ponga encima papel de cocina absorbente para que empape el agua del vapor. Colóquelo dentro del recipiente Varoma. Tape y reserve.
- Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Desmolde cuando esté totalmente frío.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
se pueden sustituir losm bizcochos por pan del dia anterior?
¿Qué tipo de bizcocho se tiene que utilizar? ¿De soletilla, por ejemplo? Muchas gracias.