Ingredientes
- 120 g de azúcar glas
- 400 g de harina de repostería
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 huevo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180º
Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso y programar 20 segundos, velocidad 6. Retire la masa del vaso, envuélvala en film transparente y déjela reposar 15 minutos en el frigorífico
Estirar la masa dejándola un poco gruesa y cortarla con un cortapastas, Colocar las pastas en una bandeja de horno forrada con papel de horno o lámina de silicona
Pintar algunas pastas con yema de huevo batida y hacerles unas estrías con un tenedor. Pasar otras por azúcar o azúcar moreno. También se pueden decorar con frutos secos (almendras, avellanas, nueces, etc...) o con media guinda en almíbar
Una vez decoradas, introducir la bandeja en el horno durante 10 ó 12 minutos
Sugerencia: Si quiere hacer galletas de chocolate agregar 50 g de cacao puro en polvo a los ingredientes. También se puede hacer la mitad de masa blanca y la otra mitad de chocolate y combinar colores para hacer dameros, espirales, etc.
5
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios