Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
41min
ración/es
8
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-06-12
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1 Kilo de cerezas
- 3 huevos, grande
- 70 gr de azúcar glass
- 100 gr de harina de repostería
- una pizca de sal fina
- 250 gr de leche desnatada
- un poco de mantequilla y de harina para el molde
- un poco de mermelada de cerezas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Precalentar el horno a 180º. Lavar y deshuesar las cerezas.
- Enmantequillar y enharinar un molde. Poner en el fondo todas las cerezas.
- Poner en el vaso los huevos, el azúcar, la harina, la sal y la leche, programar 10 segundos a velocidad 5. Verter con cuidado sobre las cerezas.
- Meter al horno (con cuidado pues es un poco líquido) a 180º durante unos 40 minutos o hasta que quede doradita por arriba y cuajada por dentro.
- Poner en el microondas la mermelada de cerezas con un poco de agua durante un minuto a máxima potencia, pincelar con esto el pastel una vez desmoldado para darle brillo.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Que facilón, vamos a probarlo. Votada.
Perdón me confundí con el sorbete, que lio con tantas cerezas...
Hola, caty, me gusta este pastel y quisiera hacerlo, pero...¿como haces ese filo ondulado?.
Que facilito, ideal para novatas... Votado. Gracias...
De nada Elx, es un placer... Gracias por el voto, saluditos.
Esta me la apunto.
Gracias por compartir y votada.
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Seguro que te sale bonita y ya veras lo rica que esta, ademas la puedes tomar templada o fria...Gracias y saluditos.
Me parece una receta sencilla y original, a ver si me sale tan bonita como a ti... Votada.
Pues yo no hice nada, Carmen, el molde tenía esa forma y como el borde se sube mucho, cuando la saqué del horno y bajó se quedó como tu la ves, graciosilla... Pruebala es fácil y está muy rica y fresca por las cerezas...Saluditos.
Está muy rica, de verdad, jose manuel, pruebala y me cuentas....Saluditos.
Are you sure to delete this comment ?