Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
50
ración/es
Nivel
medio
Ingredientes
Masa y relleno
- 250 g de leche
- 250 g de nata de cocinar
- 50 g de harina de trigo
- 150 g de azúcar glas
- 3 unidades de huevos
- 1 rama / palo de canela
- la piel de un limon
- 2 plancha de hojaldre
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Pulverizamos el azúcar con la piel de limón 30 seg/ vel5-9.
2. Añadimos al "Vaso cerrado" la leche, la nata,la harina, mezclamos 10 seg/ vel 5. Sin programar tiempo ponemos a vel 6 y vamos añadiendo los huevos uno a uno tienen que integrarse bien.
3. Añadimos ahora el palo de canela y programamos 18 min/ 90°C/ vel1/2.
4. Precalentamos el horno a 180°C mientras preparamos el hojaldre.
Estiramos el hojaldre, cortamos en círculo de 1 cm de diámetro. Lo ponemos en los huecos de un molde para horno, rellenamos cada tartaleta con la crema y sin llegar al borde. Hornear entre 25-30 minutos o hasta que estén doraditas. Y bajamos la temp.
Masa y relleno
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?