Ingredientes
Para la masa
- 750 g de pasta choux
Para el relleno
- 750 g de crema pastelera
- 1 cucharada rasa de cacao puro en polvo
- 1 cucharada rasa de café soluble
Para la cobertura
- Glaseado blanco
- 1 cucharadita rasa de café soluble
- 75 g de chocolate fondant
- 1 cucharada de agua
- 10 g de mantequilla
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Preparar la pasta choux según las indicaciones de la pag.18 y poner en una manga pastelera con boquilla lisa, de 1 cm de diámetro
Precalentar el horno a 220º
Forrar una bandeja de hornear o lámina de silicona,. Con la manga pastelera vaya haciendo bastoncitos de 5 cm de largo aproximadamente
Introducir en el horno y cuando hayan pasado 10 mintuos, bajar la temperartura a 200º y hornear 10 minutos más con la puerta del horno entreabierta (si fuera necesario ponga una cuchara para que no se cierre) Deben quedar secos por fuera y tiernos por dentro
Seguir las instrucciones de la receta básica. Dividirla en tres partes diferentes recipientes. Aromatice una de las partes con una cucharada de café soluble, otra parte con una cucharada de cacao puro y dejar la última parte sin aromatizar. Verter cada una en mangas pasteleras diferentes (si usa desechables) Si solo se tiene una manga pastelera, cubrir las cremas con film transparente, poníendolo bien pegado a éstas para que n oformen corteza al enfriarse. Reservar en el frigorifico
Hacer un corte por un lado sin separar las dos mitades y rellene 20 petisús con la crema de café, otros 20 petisús con crema de chocolate, y los restantes con crema sin aromatizar
Bañar cada pastel por la parte superior con las glasas según el sabor de la crema
Preparar el glaseado blanco según las indicaciones de lar eceta. Separar en dos partes y añadir a una de ellas una cucharadita de café soluble disuelto en una cucharadita de agua
Para la cobertura de chocolate poner en un bol pequeño apto para el microondas el chocolate fondant con la mantequilla y el agua. Calentar 30 segundos al 100%. Mezclar para integrar los ingredientes.
Sugerencia: También se pueden rellenar con nata montada y espolvorearlos con azúcar glas, o hacerlos al praliné añadiendo una cucharada de praliné a la crema pastelera y decorando con caramelo pr encima.
Pasta Choux
Crema Pastelera
Montaje
Glaseado blanco y glaseado de café. Cobertura de chocolate
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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