thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
9 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1. tarrina de queso marca hacendado(mercadona)
  • 200.g de nata
  • 100.g de leche semidesnatada
  • 100.g de azúcar
  • 1. sobre de gelatina de fresa.
  • 250.g gr de agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. pon en el vaso el queso la nata y la leche y el azúcar .y vates a vel.3 .1.min.luego pon un cazo con agua al fuego y cuando rompa a hervir retiras del fuego y  añades el sobre de gelatina y bates bien con una barrilla. y luego dejas en friar un poco y pon la maquina a vel. 4. y vas hechando la gelatina por el vocal hasta terminar luego las reparte en las tarrinas y al frio 2.a.3.horas y listo para difrutar.

    cuando la vallas a sevir la decoras con lo mas que te guste .

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Petit suisse de fresa

Imprimir:

Comentarios

  • 25 enero 2012 - 11:53
    4.0

    tmrc_emoticons.~ Hola manolot:


    Hice la receta pero  no se que me pasó que me salieron muy cuajados demasiado, creo que podría ser porque la gelatina que le eche era para 10 porciones, pero lo voy a intentar de nuevo y voy a ponerle gelatina para 8 porciones.


    Saludos y te dejo mis estrellitas


    manolot


    la nata es de montar con materia grasa 35%  y el queso es tipo filadelfia (yo compro el de mercadona).


    un saludo y que te salga bien rico . Party


  • 19 enero 2012 - 21:00

    la nata es de montar con materia grasa 35%  y el queso es tipo filadelfia (yo compro el de mercadona).

    un saludo y que te salga bien rico . Party

  • 19 enero 2012 - 17:48
    4.0

    Hola Manolot:


    Quisiera saber si la nata es de cocinar y si el queso es el tipo philadelphia.


    En cuanto tenga la respuesta me pondré manos a la obra.


    Saludos y gracias

Are you sure to delete this comment ?