thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 tarrina de queso Philadelphia de 200 gr.
  • 1 tarrina de nata de 200 gr.
  • 1 sobre de gelatina, de sabor ( limón, fresa, piña...)
  • 100 gr. de azúcar.
  • 500 gr. de leche

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


  1. Pon 250 gr.. de leche en el vaso del thermomix y caliéntala 5 minutos a 50º. Para y añade la gelatina mezclar 10 seg. en velocidad 4.


    Añade el queso, la nata, el azúcar y 250 gr. de leche y mezclar 20 seg. en vel. 4 y llevar a velocidad 10 unos segundos para refinar.





    Nota:


    los puedes hacer del sabor que quieras



    Muy fáciles y salen riquisimos

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Petit suisse

Imprimir:

Comentarios

  • 10 diciembre 2015 - 19:06

    Gracias, mis nenes y yo te damos las gracias, QUE RICO

  • 12 octubre 2011 - 00:12
    5.0

     Están muy buenos y sencillísimos de hacer. Gracias por compartir.

  • 4 septiembre 2011 - 00:00
    5.0

    Hola lo acabamos de comer estan buenisimossssssssssssssssssssss mejor de un día para otro. La proxima vez lo haré con leche entera a ver la diferencia porque lo he hecho con la desnatada y ha quedado suave suave se parece mas a un dalky así que con la entera será petit petit.

    Probada y votadisima. La repetiré.

    Entre plato y plato.

  • 3 septiembre 2011 - 23:59
    5.0

    Hola lo acabamos de comer estan buenisimossssssssssssssssssssss mejor de un día para otro. La proxima vez lo haré con leche entera a ver la diferencia porque lo he hecho con la desnatada y ha quedado suave suave se parece mas a un dalky así que con la entera será petit petit.

    Probada y votadisima. La repetiré.

    Entre plato y plato.

  • 3 septiembre 2011 - 10:47

    salen muy ricos seguro que les encantaran

  • 2 septiembre 2011 - 00:29

    me la copio que con lo que le gusta a mis peques  no doy a basto a comprarlos , espero que les guste 

  • 22 julio 2011 - 23:03
    3.0

    hola ha salido bueno.

    el queso philadelfia lo he sustituido por queso de burgos y he utilizado leche desnatada, para aligerarlo un poquito y azúcar de caña integral...sale como un mousse-crema de limón (en mi caso ese es el sabor que he usado). Party

  • 22 abril 2011 - 19:19

    tmrc_emoticons.) gracias me alegro que te gustaran

     

  • 20 abril 2011 - 16:54
    5.0

    Buenísima y un auténtico vicio!!! Love

  • 9 febrero 2011 - 22:24

    rico, rico, rico y ...¡¡muy fácil!! enhorabuenaaaa

    laurita80

Are you sure to delete this comment ?