Ingredientes
- 4 huevo
- 2 unidades natilla de chocolate, danet
- 300 gramo azúcar
- 90 gramo aceite de oliva, o de girasol
- 1 sobre levadura Royal
- 300 gramo harina
- 1 cucharada agua de azahar
- sirope de chocolate
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Precalentar el horno a 220ºC mientras hacemos la preparación.
2. Poner en el "Vaso cerrado" todos los ingredientes menos la harina, levadura y sirope. Mezclamos durante 10 segundos a velocidad 4.
3. Añadimos la harina y la levadura. Y mezclamos durante 30 segundos a velocidad 3 y 1/2.
4. Engrasamos el molde elegido y espolvoreamos con harina. Colocamos la mezcla del "Vaso cerrado" en el molde.
5. Decoramos con un poco de sirope la superficie de la mezcla, para cale y haga un marmoleado durante la cocción.
6. Introducimos el molde en el horno, a baja altura. Bajamos la temperatura a 180ºC y horneamos durante 40- 45 minutos, importante no abrir el horno para que suba el bizcocho.
7. Desmoldamos con cuidado y dejamos enfriar. Se puede hacer con otro sabor de natilla si se desea.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Q pintass, me parece q la operacion bikini va atener q esperar un poco jejej votada y a favoritos