thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
55min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 unidades pimientos rojos, que no estén muy torcidos
  • 250 gramos cebollas
  • 150 gramos zanahorias
  • 4 dientes ajo
  • 250 gramos carne picada
  • 200 gramos tomate frito
  • 40 gramos aceite oliva
  • 1 pellizco sal
  • 1/2 pastilla caldo de carne
  • nuez moscada molida
  • pimienta molida
  • pan rallado
  • queso rallado, especial gratinar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Lavar los pimientos, partirlos en 2 mitades verticales, retirando la corona y limpiando las semillas. Reservar.- 2. Incorporar las cebollas, zanohorias , ajos y sal en el vaso. Trocear 6 segundos a velocidad 4. - 3. Bajar los restos de las paredes con la espátula y agregar el aceite. Programar 6 minutos, varoma, velocidad 1. - 4. Añadir la carne picada y especias,y programar 6 minutos, 100ºc , velocidad cuchara, giro a la izquierda. - 5. Añadir el tomate frito y programar a misma temperatura y velocidad 3 minutos más. Rectificar de sazón cuando acabe. - 6. Disponer en la bandeja de horno las 8 mitades de pimiento y rellenar con la mezcla anterior sin llegar a colmarlos. - 7. Espolvorear cada uno con pan rallado y colocar queso rallado al gusto en el centro de cada pieza. - 8. Gratinar durante 20-25 minutos a 180ºc y colocando la bandeja a altura media.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PIMIENTOS RELLENOS FÁCILES.

Imprimir:

Comentarios

  • 29 marzo 2016 - 17:20

    Deliciosos!!

    .

    Y sobre todo muy fáciles.

    Yo he colado el relleno para que quedara algo más sequito a la hora de rellenar los pimientos.

    La salsita que colé la volvía a meter en la termo  con una cebolla mediana, 3 zanahorias y dos dientes de ajo. Mismo proceso de picar 6 seg vel 4 y luego 6 minutos 100 velocidad 1. Añadí 400 gr de carne molida y otros 6 min, 100 y vel cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" giro izda Giro inverso"Giro inverso" .  Otra nueva boloñesa lista para congelar y hacer por ejemplo una pasta rápida otro día. tmrc_emoticons.;)

  • 29 noviembre 2015 - 16:24
    5.0

    Muy buena, yo he aprovechado y he hecho el doble de salsa relleno, que de hecho es la boloñesa, de tal manera me queda boloñesa en la nevera para esta semana solo hervir unos spaguettis y ya tenemos la comida lista. Ademas he hecho arroz hervido de acompañamiento.

  • 14 julio 2014 - 00:46
    5.0

    Yo estoy viendo todas las recetas, y ésta me ha llamado mmucho la atención. La haré y contaré que tal

  • 11 junio 2014 - 15:05
    5.0

    NUNCA LOS HABIA PROBADO ASI Y ME HAN ENCANTADO!!!

  • 8 diciembre 2011 - 16:19
    5.0

    Vaya pinta!!!! Habra que hacerlos ademas es facilisima y economica, votada y a favoritos Cooking 6

  • 6 diciembre 2011 - 14:20
    5.0

    bueno otra forma de comer los pimientos un plato estupendo.

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: