thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
36min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 125 GR DE YOGUR DE LIMÓN (1 YOGUR Y UN POQUITÍN MAS)
  • 125 GR DE HARINA
  • 250 GR DE AZÚCAR
  • 500 GR DE LECHE
  • 2 huevos, L
  • 50 GR DE MANTEQUILLA
  • LA RALLADURA DE 1 LIMÓN
  • UNA PIZCA DE CANELA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso azúcar y ralladura de un limón y pulverizar 15 seg., vel 10.

    Añadir resto de ingredientes y programar 7 seg., vel 7- 10. Mirar que no le queden grumos, si es asì, repetir operación.

    Precalentar el horno a 180º.

    Untamos de mantequilla un molde amplio pero bajito (sirve una bandeja grande de aluminio) y echamos la mezcla.

    Meter en el horno unos 35 minutos a 180º.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

QUESADA CÁNTABRA

Imprimir:

Comentarios

  • 31 agosto 2011 - 15:48
    5.0

    Hola guapa!! Una dudilla ¿la harina es la normal, no? ¡¡gracias!!

    Majo Valencia

  • 9 junio 2011 - 11:28

    lopgat

    Lo primero de todo, Inma, era agradecerte que compartas esta receta.

    He triunfado en tres ocasiones con esta quesada: en una comida con amigos, en una comida familiar y la más importante (con mucho público no conocido), en una fiesta del cole de mi hijo, solo te digo que la gente preguntaba "por la quesada esa tan rica..." cuando ya hacía tiempo que se había acabado.

    Lo único que yo completaría en la receta es ponerla unos minutos al final en el grill para que coja un color más dorado, pero bueno eso para gustos...

    De todas maneras lo dicho, muchas gracias.

    AY QUE ALEGRÌA QUE A TODOS LES GUSTE MI RECETA DE LA QUESADA...MUCHAS GRACIAS MAJA POR CONTARME QUE TAL TU EXPERIENCIA.

    CON RESPECTO A LO DEL DORADO, A LO MEJOR DEPENDE DEL HORNO PORQ YO CUANDO LA HAGO SE ME QUEDA DORADITA, VAMOS, Q SI LA PONGO UNOS MINUTOS MAS CON GRILL ME QUEDO SIN ELLA... PERO CADA UNO Q ADAPTE A SUS NECESIDADES!!!

    UN BESAZO LOPGAT Y ME ALEGRO MUCHÌIIIISIMO. Party Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 9 junio 2011 - 02:09
    5.0

    Lo primero de todo, Inma, era agradecerte que compartas esta receta.

    He triunfado en tres ocasiones con esta quesada: en una comida con amigos, en una comida familiar y la más importante (con mucho público no conocido), en una fiesta del cole de mi hijo, solo te digo que la gente preguntaba "por la quesada esa tan rica..." cuando ya hacía tiempo que se había acabado.

    Lo único que yo completaría en la receta es ponerla unos minutos al final en el grill para que coja un color más dorado, pero bueno eso para gustos...

    De todas maneras lo dicho, muchas gracias.

  • 7 junio 2011 - 21:43

    toñi 64

    HECHA EL SABADO Y DESAPARECIDA EL DOMINGO !!!!

    SUPER VOTADA Y A FAVORITA !!!!!

    BESOS MILES

    AY TOÑI QUE ALEGRÌA ME DAS Big Smile Big Smile Big Smile

    ME ALEGRO MUCHÌSIMO DE QUE OS HAYA GUSTADO, SOBRE TODO A TU MARIDO SIENDO CÀNTABRO.

    UN BESOTE GUAPA, GRACIAS POR CONTARME.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 6 junio 2011 - 22:34
    5.0

    HECHA EL SABADO Y DESAPARECIDA EL DOMINGO !!!!

    SUPER VOTADA Y A FAVORITA !!!!!

    BESOS MILES

  • 19 mayo 2011 - 01:18

    oristela lopez fernandez

    Inma que pinta tan buena tiene este postre,pero estoy a dieta así que me lo guardo para una ocasión especial oooo no se a lomejor asta lo "tuneo"  tmrc_emoticons.;) para no esperar jajaja valorada besitos Ori  Love

    JAJA ORI TUNEALO HASTA LA VERSIÒN MAS LIGHT... Y SINO TE COMES UN TROCITO MUY PEQUEÑO DEL ORIGINAL, POR LO DEL CARGO DE CONCIENCIA.

    UN BESO GUAPA, ESPERO Q TE GUSTE tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 18 mayo 2011 - 22:18

    Lucica

    Que ilusión me hace!!!!. Esta tarta la preparaba mi madre cuando yo era pequeña y me encantaba,  habia perdido la receta y mi madre de no hacerla,  no se acordaba. Ya se con que postre la voy a sorprender el Domingo. Muchas gracias Inma.

    HOLA LUCÌA, PUES ESPERO QUE TE GUSTE O AL MENOS SE LE PAREZCA A LA RECETA FAMILIAR...

    UN BESAZO Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 14 mayo 2011 - 16:58
    5.0

    tmrc_emoticons.) +++++  BUENO KE COSA MAS RICAAA, COMO TODAS TUS RECETAS.....:O TU DE DONDE ERESS YO TE HACIA ANDALUZA Y ESTAS MAS ARRIBA DEL MAPA NO?   YO ESTOY MAS PA BAJOOO

  • 14 mayo 2011 - 14:21
    5.0

    Inma que pinta tan buena tiene este postre,pero estoy a dieta así que me lo guardo para una ocasión especial oooo no se a lomejor asta lo "tuneo"  tmrc_emoticons.;) para no esperar jajaja valorada besitos Ori  Love

    Amasar"Amasar"

  • 14 mayo 2011 - 02:03
    5.0

    Que ilusión me hace!!!!. Esta tarta la preparaba mi madre cuando yo era pequeña y me encantaba,  habia perdido la receta y mi madre de no hacerla,  no se acordaba. Ya se con que postre la voy a sorprender el Domingo. Muchas gracias Inma.

Are you sure to delete this comment ?