thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • Para a masa:
  • 1 huevo
  • 120 g de agua
  • 1/2 cuchara de cafe de sal
  • 350 g de harina
  • 75 g de mantequilla
  • Para el relleno:
  • 8 yemas
  • 1/2 cuchara de café de sal
  • 25 g de harina
  • 200 g de, azucar
  • 80 g de mantequilla
  • 2 quesos, frescos
  • 2 cucharas grandes de canela

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Para la masa:

    Coloque en el vaso  todos los ingredientes y  programe 20seg., vel. 6. Forre moldes con la forma y eche la masa muy fina, salpique con agua y reserve.

     

    Para el relleno:

    Eche todos los ingredientes y  programe 4min., vel. 4. Llene los moldes con esta crema y lleve al horno a 180º durante 25 minutos

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Queijadas de Sintra

Imprimir:

Comentarios

  • 6 noviembre 2010 - 11:13

    FORRAR LOS MOLDES ES QUE TIENES QUE PONER LA MASA EN ELLOS, COMO SI LOS FORRASES, PORQUE LA TIENES QUE PONER FINA, Y LOS DOS QUESOS FRESCOS SON PEQUEÑOS DE LOS PORTUGUESES O UNO GRANDE DE LOS NUESTROS, PERO SON FRESCOS SOBRE UNOS 250 GRAMOS APROXIMADAMENTE. SI NECESITAS ALGO MAS CUENTAME. BESOS

  • 6 noviembre 2010 - 01:39

    Hola mamen, dos preguntillas, que quiere decir: " Forre moldes con la forma "??? y lo de dos quesos frescos??? de q tamaño??? quesitos tipo del caserio? gracias.....

  • 6 noviembre 2010 - 00:10

    .

Are you sure to delete this comment ?