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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 gramos de chocolate con leche
  • 100 gramos de chocolate negro, para postres
  • 200 gramos de almendra, tostada sin sal
  • 50 gramos de manteca de cerdo, iberica

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner los chocolates en el vaso seco y pulverizar en el 5-10 durante 15 segundos hasta que quede perfectamente rallado, bajar los restos con la espatula, añadir la manteca de cerdo preferiblemente iberica y programar 5 minutos a 50º velocidad 2.

    Añadir las almendras tostadas y poner 15 segundos en velocidad 2 para que todo se mezcle bien y echar en una caja con un folio, o con papel de burbujas de embalar que queda fenomenal.

    Le podeis echar pistachos, nueces, fruta escarchada o el ingrediente que querais, esta buenisimo

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TURRON DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS BADAJOZ

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Comentarios

  • 26 diciembre 2015 - 11:37
    4.0

    Realmente delicioso!!!! Big Smile

    Lo he hecho para Navidad y ha sido un verdadero éxito, está exquisito. Lo único que modifiqué fue la manteca de cerdo por mantequilla. Sin duda.... Lo volveré a repetir por ser una receta súper sencilla, rápida y deliciosa.

  • 27 noviembre 2011 - 11:24
    5.0

    hola yo lo he hecho y la verdad no se parece en nada al de la foto,con las cantidades solo he podido rellenar un molde pequeño de mickey,pero la pinta la tiene buena ya te dire como sabe tmrc_emoticons.p

  • 22 diciembre 2010 - 23:23

    LA ALMENDRA HAY QUE TOSTARLA EN EL HORNO A MAXIMA POTENCIA, LO BUENO ES QUE NO TENGA SAL NI PIEL, Y ES MUY FACIL DE HACER. LE DAS VUELTAS CON  UNA CUCHARA PARA QUE SE TUESTE BIEN POR LOS DOS LADOS Y LISTO.

  • 20 diciembre 2010 - 15:11
    5.0

    Carmen104 tambien es mi primera navidad con thx y tambien estoy haciendo de todo jeje

    Yo le puse la almendra tostada del mercadona con piel incluida, tampoco se nota mucho, si tienes paciencia pues le quitas la piel pero sino tambien queda bien...

    Saludos y ya veras que rico esta.

  • 20 diciembre 2010 - 12:30

    Pero la tostada de mercadona, la vi y llevaba piel no? la pusistes tal cual? gracias y perdonar pero es la primera navidad con thermomix y nunca habia echo turron

  • 20 diciembre 2010 - 01:41
    5.0

    Carmen, yo la compre ya tostada en el Mercadona. Saludos.

  • 20 diciembre 2010 - 01:02

    A lo mejor la pregunta es un poco tonta, pero como tostais la almendra? gracias

  • 20 diciembre 2010 - 00:56

    Si cortais un cartón de leche por la mitad, a lolargo, no a lo ancho, y lo forrais de folios, queda un molde perfecto para el turrón. Espero que os sirva.

    tere

  • 19 diciembre 2010 - 23:47

    perfectamente pilar. besos!!!!!!!!! y feliz navidad

  • 15 diciembre 2010 - 23:55
    5.0

    Lo he hecho hoy y ha salido muy bueno. Yo utilize dos moldes rectangulares de plumcake de silicona, rellenandolos solo con la altura de una tableta de turron y los deje enfriando en la nevera y se han desmoldado perfectos sin ninguna dificultad. Los he guardado envueltos en papel de horno supongo que habre hecho bien no??

    Muchas grac ias por la receta!

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