Ingredientes
PARA 50 UNIDADES
- 400 gramos chocolate fondant troceado
- 370 gramos leche condensada
- 1 cucharadita azucar vainillado
- 100 gramos de mantequilla en trozos
- 1 1/2 cucharada licor de naranja, Cointreau, Grand Marnier, Triple seco
- 70 gramos Avellanas tostadas, Opcional
DECORACIÓN
- 2-3 cucharadas cacao en polvo
- 2-3 cucharadas de granillo de almendra
- 2-3 cucharadas de cereales en copos
- 2-3 cucharadas fideos de chocolate
- 1-2 cucharadas azúcar glas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Ponga en el vaso el chocolate, la leche condensada, el zúcar vainillado, la mantequilla, el licor de naranja y las avellanas y programe 5 min / 100º / vel 2. Vierta la mezcla en un bol y deje templar hasta que tenga una textura consistente.
2. Con la ayuda de 2 cucharillas, tome porciones irregulares del tamaño de una nuez y rebócelas en los diferentes ingredientes (cacao, fideos de chocolate, almendra, etc). Colóquelas en cápsulas de papel. Manténgalas en el congelador hasta el momento de consumirlas.
VARIANTE: Puede sustituir el lipor por ron, brandy, whisky, etc. También puede sustituir las avellanas por trozos de almendra, nueces, pistachos, etc.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios