thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 600 gramos de harina
  • 250 gramos de aceite de girasol
  • 125 gramos de vino de Jerez
  • 75 gramos de azúcar, + 100 gramos para rebozar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echar en el vaso los 100 gramos de azúcar para rebozar y pulverizar 20 segundos, velocidad 10.Reservar en un bol.
    Verter el aceite y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    Pasado el tiempo, abrir el vaso, echar la harina, el azúcar restante y el vino de Jerez y programar 20 segundos, velocidad 6.
    Terminar de envolver ayudándose con la espátula y verter la masa en la superfície de trabajo.
    Precalentar el horno a 200º.
    Formar los rollos tomando porciones de masa no demasiado grandes y mas o menos todas iguales.
    Ir colocándolas en la bandeja del horno forrada con papel de hornear.
    Meterlos al horno durante media hora aproximadamente (según el horno).
    Sabremos que están a punto porque cuando estan cocidos cambian de color (se ponen blancos).
    Sacar la bandeja del horno, dejar que se enfríen un poco y aún templados pasar por el azúcar glas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ROLLOS DE JEREZ

Imprimir:

Comentarios

  • 8 mayo 2010 - 13:12
    5.0

    Seguro  que  estan  riquisimos,tomonota  para  hacerlos.


    votada


    Un  abrazo   marga

  • 8 mayo 2010 - 13:11
    5.0

    Cooking 7 PUES SÍ LOLI, VETE PUBLICÁNDOLAS Y ASÍ LAS VEMOS TODAS, A MÍ TB ME GUSTA ADAPTAR LAS RECETAS DE TODA LA VIDA A LA JUANI(YA VEO QUE LE LLAMAS  COMO YO,JEJEtmrc_emoticons.J), TENGO YO TAMBIÉN UNA DE UNAS ROSQUILLAS QUE ESTÁN DE MUERTE, A VER SI COMPRO AGUARDIENTE, PORQUE SIEMPRE SE ME OLVIDA Y LAS PUBLICO, QUE SON LAS RECETAS QUE MÁS ME GUSTAN, LAS DE LAS ABUELAS, COMO DIGO YO,SI ES QUE ESTA JUANI PUEDE CON TODOOOO,JAJA UN BESO LOLI,MUAK

  • 8 mayo 2010 - 13:07

    ANA ESTA ES DE LAS PRIMERAS RECETAS QUE PUSE EN LA PAGINA CUANDO LA DESCUBRI PERO ES UNA RECETA DE MI MADRE ADAPTADA A LA JUANI Y CREEME QUE SALEN DIVINOS , DE ESTE TIPO DE ROLLOS TENGO MAS RECETAS PERO SOLO HE PUESTO ESTA Y ESTÁ COMO TODAS LAS RECETAS DE LA MAMA DE TODA LA VIDA, ESTUPENDA, YA ME LO DIRAS, Y SI QUIERES TE PASO LAS OTRAS. UN BESO

  • 8 mayo 2010 - 13:03
    5.0

    Cooking 7 ESTOS ROLLOS, TIENEN UNA PINTA BÁRBARA, VOY A COMPARAR EL JEREZ, Y SEGURO QUE LOS HAGO, CREO QUE NO TENGO,UN BESO RAYO Y ESTA ES DE LAS MÍAS,JEJE VOTADA Y GRACIAS POR COMPARTIRLA CON TODOS NOSOTROS.

Are you sure to delete this comment ?