Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-06-08
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 14 UNUDADES
- INGREDIENTES:
- 3 huevos, (170 g.)
- 310 g. DE AZÚCAR ( 110 g. PARA PULVERIZAR)
- 115 g. DE ACEITE VIRGEN EXTRA
- Abundante Aceite virgen extra para freír.
- PIEL DE LIMÓN Y NARANJA
- (¼ PARTE DE CADA PIEZA)
- 2 PAPELILLOS (GASIFICANTE) UNO DE CADA MANERA
- 340 g. DE HARINA
- PARA EL BAÑO
- 500 g. DE AGUA
- Piel de naranja y limón media pieza de cada una.
- 50 g. de azúcar
- 10 g. de anisetes.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ELABORACIÓN:
- Se pone en el vaso la azúcar y se pulveriza 20 segundosvelocidad progresiva hasta máxima 10, se añade la piel de limón y naranja, velocidad 5 progresiva hasta 10 , tiempo 12segundos. Se retira del vaso, en un recipiente seco.
- Echamos en el vaso los huevos, batimos tiempo 1:30 minutos, velocidad 4, a continuación echamos el resto de los ingredientes por este orden y tiempo el azúcar 2 minutos velocidad 4 después el aceite 2 minutos velocidad 4 cuando falten 1 minuto echamos los papelillos.
- Añadimos la harina tiempo 1 minuto velocidad 6.
- Sacamos la masa del vaso en un recipiente, dejamos que repose sobre 30 minutos, a continuación haremos unos bolos del tamaño de un albaricoque, cuando los tengamos hechos, ponemos el aceite que se valla calentando, cogemos un bolo y con un cuchillo le hacemos un corte alrededor del bolo, después introducimos un dedo para hacerle el agujero en el centro del bolo, lo echamos a la sartén y lo freímos introduciendo la paleta por el mismo corte que le hemos hecho con el cuchillo, le vamos dando la vuelta de un lado a otro,(de ahí el nombre de bailados) varias veces hasta que esté bien frito.
- Ponemos en el vaso los ingredientes del baño, tiempo 15 minutos, temperatura varoma,giro a la izquierda, velocidadcuchara, colamos el caldo del baño y con el caliente vamos introduciendo los rosquillos dentro para que se mojen bien a continuación les echamos azúcar, los dejamos que se oren antes de guardarlos en un recipiente hermético.
Receta de Francisca Mª Torres Bellón
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
ummm, espectaculares zaira, yo que soy una forofa de la canela y el anis, votda y a favoritos, que parecen echos con maquina, jajaj y asi es pero con la juani, un besito y gracias por compartirla.m,uakss
Hola eli3500,
Si me refiero a los granos de anís, o matalauva,
gracias por leer mi receta
tienen una pinta riquisima ,en la receta pones anisetes te refieres a los granos de anis?
Que buenos estan!
Hola Nieves, soy de la zona de Ciudad Real pero vivo en San Carlos del Valle
umm qe pinta tienes de qe zona eres presentadora
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