thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
16 trozo/s
Nivel
baja

Ingredientes

masa

  • 120 g de bizcocho, sobaos, magdalenas
  • 190 g turrón blando
  • 3 quesitos
  • 180 g queso de untar

cobertura chocolate

  • 250 g chocolate de hacer
  • 150 g nata

  • 120 g de bizcocho, sobaos, magdalenas
  • 190 g turrón blando
  • 3 quesitos
  • 180 g queso de untar

  • 250 g chocolate de hacer
  • 150 g nata

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación
  1. 1-Poner la rosca en el vaso y triturar 30 segundos 5-9. Reservar. 2-Sin lavar el vaso añadir el turrón, queso de untar y los quesitos, triturar 15 segundos velocidad 5, abrir la tapa y bajar los restos de las paredes y volver a programar 15 segundos velocidad 5. 3-Añadir la rosca a l vaso y programar 30 segundos velocidad 5. 4-Reservar en la nevera más o menos una hora. 5-Una vez transcurra ese tiempo, procedemos a realizar el chocolate, añadimos el chocolate y trituramos 6 segundos a velocidad 4-8. Añadimos la nata y programar 3 minutos velocidad 3 temperatura 37. 6-Procedemos hacer las roscabolas, ponemos un palito u las bañamos con el chocolate. Hasta terminar la mezcla.

Consejo

Nota: lo ideal es tenerlas como mínimo 30 horas en la nevera para que el chocolate se endurezca bien.
Blog //recopilatoriorecetastermomix.blogspot.com.es/

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Roscabolas de queso y turrón blando

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.