thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
10min
ración/es
2 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 pechugas de pollo fileteadas
  • harina para rebozar
  • aceite de oliva virgen extra
  • 50 g cebolla
  • 1/2 pastilla caldo avecren
  • 50 g vino albariño
  • 45 g de queso rallado emmental
  • 200 g agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparacion
  1. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  2. 1-Cortamos la pechuga en tiras finas, las pasamos por harina y las freímos en una sartén con aceite de oliva. 2-Añadimos en el vaso de la thermomix 50ml de aceite del que se han freído el pollo y la cebolla, programamos 3 minutos, temperatura varoma velocidad 5. 3-Incorporamos una cucharada de harina y programamos 2 minutos a temperatura 90º, velocidad 4. 4-Añadimos los 50 ml de vino albariño, ½ pastilla de caldo, el queso rallado y 200 ml de agua. Programamos 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 5-10. 

    5-Una vez finalizado el tiempo añadir la salsa en la sartén y dar un hervor todo junto, y listo para servir.

Consejo

Blog //recopilatoriorecetastermomix.blogspot.com.es/

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pechuga de pollo con salsa de queso

Imprimir:

Comentarios