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Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
24min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 450 GR. DE ARROZ REDONDO
  • 75 GR. AZÚCAR
  • 180 GR. MANTEQUILLA DEL TIEMPO
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. TRITURAR EL ARROZ HASTA QUE QUEDE HECHO GLAS, COMO EL AZÚCAR, MUY FINITO., VEL. PROGRESIVA 5-7-10, SI AUN NO ESTÁ UNOS GOLPES DE TURBO.


    AÑADIR LA LEVADURA Y EL BICARBONATO 5 SEG.VEL 5


    AGREGAR LOS HUEVOS 10 SEG. VEL.5


    AZÚCAR, MANTEQUILLA DEL TIEMPO Y SAL 30 SEG. VEL. 10.


    COGER PORCIONES CON UNA CUCHARITA Y HACER MONTONES ENCIMA DE UNA BANDEJA DE HORNO FORRADA CON PAPEL.


    ESPOLVOREAR UN POQUITO DE AÚCAR EN CADA MONTONCITO.


    HORNO PRECALENTADO 200º DE 15 A 20 MINUTOS, HASTA QUE LOS BORDES SE PONGAN  OSCURITOS,

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SALPORES DE ARROZ (pastas de El Salvador)

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Comentarios

  • 14 julio 2010 - 16:42

    Para que no pase factura, la clave está en compensar. Sii un día en una comida nos comemos lo que nos pongan por delante, al día siguiente hay que comer sólo fruta o dos dias seguirdos fruta en la cena. ¡Ojo!, sin pasarse, que esto tampoco es bueno.


    Bss.

  • 14 julio 2010 - 11:56

    Cooking 7 ja,ja aitana, yo los hago, pero ni los pruebo apenas,  que rollo no? un besito

  • 14 julio 2010 - 10:55
    5.0

    Que buenas ! lo malo que yo si lo hago si me lo como, y luego pasa factura.

  • 10 julio 2010 - 12:35

    Cooking 7  a ya las hiciste, pues eso de lo gorditas depende del horno, del calor, pero bueno, la forma da igua y se han gustado, ala para la playita de cabeza nooo? que envidia,m aunque no me gusta la playa, seguro que se está mas fresquito que aqui,jajajaja un besito amiga,

  • 10 julio 2010 - 12:33

    Cooking 7 ay enrique, entonces haces lo mismo que yo, me chifla hacer muchas variedades de galletas y pastas, pero tampoco las como,jajajaja  pero me chiflaaaa, espero que te gusten, si las pruebas,jajaja cuando las hagas un besito y graciass

  • 10 julio 2010 - 02:16
    5.0

    Cooking 10 hola ana, tengo que decirte que esta tarde he hecho estas galletitas y estan muy buenas, me han quedado un poquito mas gruesas que a ti, porque como no ponia nada de aplastar los montoncitos, yo no lo hice, lo haré la proxima vez, pero estan ricas, como todo lo que tu haces. Besos artista y OLÉ!!!!

  • 10 julio 2010 - 02:09
    5.0

    Hola Ana,


         muchas gracias por compartir esta receta. La verdad es que me encantan las recetas de galletas, no sé por qué, porque no suelo comer dulces, pero me encanta hacer galletitas. La he votado y en cuanto las haga te comento el resultado.


         Un beso desde Sevilla.

  • 10 julio 2010 - 00:43

    Cooking 7 pues nada, caty, otras as para la colección, si parecemos auntenticas reposteras eh?jaja esta juani es un crack,jajaj un besito amiga y graciass

  • 9 julio 2010 - 23:59
    5.0

    Yo también me apunto a probarlas...que tienen que estar de vicio...como todas las demás. Gracias Ana, votada y a la saaaaaaaaaca. Saluditos.

  • 9 julio 2010 - 20:40

    Cooking 7 ana, no me había dado cuenta de que vale para celiacos, me lo dijo otra compañera, me alegro, asi poner mi granito de arroz, y nunca mejor dicho,jejeje a la gente que tiene esta limitación con la comida, un besito y tritura a tope el arroz,eh? que quede como harinasi no te quedará crudo al hacerlas en el horno, vale? un besito y graciass