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Tiempo de preparación
9min
Tiempo Total
34min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 160 gr. de aceite de oliva 0,4º
  • 160 gr, de vino blanco
  • 100 gr. de azúcar
  • 30 gr. de anís o aguardiente
  • 600 gr. de harina
  • 2 papelillos de gaseosa de cada color
  • 2 cucharadassoperas de anís en grano (matalauva)
  • Azúcar para rebozar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180º (el mío calor arriba y abajo)


    Poner el aceite en el vaso y freir programando 8 minutos, temp. Varoma, vel. 1. Cuando pare la máquina incorporamos el anís en grano y dejamos enfriar.
    Una vez frío el aceite, se añaden el resto de ingredientes al vaso de la thermomix y amasamos programando 20 segundos vel. 6.  Estiramos la masa con un rodillo dando un grosor de 1/2 centímetro aproximadamente porque en el horno suben. (Yo suelo colocar la masa entre 2 plásticos (forro de libros) y así se estira fenomenal y no hay que enharinar la mesa).


    Luego se cortan en forma rectangular (con la rueda de cortar la pizza se da muy bien). Preparamos un platito con azúcar en grano y pasamos por ella los sequillos (sólo por una cara) y colocamos, dejando un poco espacio entre ellos, en la bandeja del horno forrada con papel vegetal o lámina de silicona (para que no se nos peguen). Hornear hasta que los veamos doraditos (como 20 ó 25 minutos dependiendo del grosor).

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

  • 10 junio 2010 - 00:10
    5.0

    tmrc_emoticons.;)  Pero que ricos que están por favor

  • 8 junio 2010 - 18:31
    5.0

    Hay que ver que buena pinta ,te la valoro y me la guardo para cuando pueda hacerlos que los hare seguro,un beso.

  • 8 junio 2010 - 17:53
    5.0

    Cooking 10 hola temusan tienen muy buena cara estos sequillos, pero nosotras con tanto postre no vamos a quedar nada sequillas ehh?, pero bueno , ya llegara el invierno pa taparnos los michelines jejeje, no te la voto ahora porque ya lo hice antes, pero no me dio tiempo a dejar el comentario y como la recetita se lo merece me he pasado ahora a comentar. Gracias. 

  • 8 junio 2010 - 17:51
    5.0

    que buena pinta tiene me la guardo y votada

  • 8 junio 2010 - 17:45
    5.0

    que buenos yo les llamo sequillos de villamalea el pueblo de mi suegra ella me enseño a hacerlos y tu los has adaptado a la thermo que bien gracias por compartirla  un saludo tmrc_emoticons.)

  • 8 junio 2010 - 16:17
    5.0

    Cooking 7  ¡y qué fáciles!. Riquísimos para tomar con el café (la verdad es que a los golosos cualquier excusa nos vale para tomar algo así... jejeje...). Votada y a mi lista.


    Por cierto, temusan71, qué buena idea la del plástico de forrar libros. El de cocina se me doblaba todo y no me llegaba bien cuando lo usaba para cualquiera de estas recetas. En cambio con esté... olé! tmrc_emoticons.;)

  • 8 junio 2010 - 16:13
    5.0

    Cooking 7 qué ricos, solo los probé una vez y me encantaron, votada y a favoritos, a mi larga lista de delicatesen,jejeej un besin y gracias por compartirla.

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