thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
45min
ración/es
15 trozo/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 200 g de azúcar glas, s
  • 3 claras de huevo
  • ralladura de 1 limón
  • 250 g de coco rallado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pulverizar el azúcar, añadir la cáscara de limón, 30 segundos, Velocidad 5 y 10. Sacar y reservar.


    Poner la mariposa, añadir las claras, 3 minutos a Velocidad 4.


    Terminado el tiempo,  y a Velocidad 4, agregar por el bocal el azúcar con el limón y seguidamente, el coco.


    Una vez mezclado, se quita la mariposa, se echa en un bol y se hacen bolitas y se aplastan.


    Se colocan en una bandeja , con papel vegetal, se introducen en el horno, precalentado a 170º, durante 20 minutos, hasta que estén doradas.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Sultanas de coco (de Toñi Aragón)

Imprimir:

Comentarios

  • 20 febrero 2011 - 23:55

    Yo las he hecho un poco mas grande que una uva, quizas mas como una ciruela,pero mas aplastaditas (uffff,que dificil explicar esto)

     

    maria josé

  • 19 febrero 2011 - 23:22

    moteña

    hola perdonar: alguien me puede decir lo grandes que quedan las bolitas ,como no hay foto quizas como una uva .Al poner sultanas.

  • 19 febrero 2011 - 23:21

    hola perdonar: alguien me puede decir lo grandes que quedan las bolitas ,como no hay foto quizas como una uva al pner sultanas.

  • 19 febrero 2011 - 22:52

    esto es un pecadotmrc_emoticons.((  mmmmmmmm,estan de muerte,el unico inconveniente es que sale muy poca cantidad y las tengo que hacer muy a menudo,en mi casa vuelan.riquíííísima.

    maria josé

  • 6 febrero 2011 - 14:35
    5.0

    Cooking 7  Las he hecho ya dos veces, y han salido riquísimas.

  • 14 noviembre 2010 - 01:15
    5.0

              Deliciosas, esto no se puede dejar de hacer. Gracias

  • 6 julio 2010 - 16:48

    Hola Rosa, voy a hacer estas sultanas y quería preguntarte si la cáscara del limón se echa entera al vaso o se echa ya rallada previamente, es que como en ingredientes pone la ralladura del limon y luego pones añadir la cascara del limon me ha surgido esa duda.


    Gracias y un saludo.Cooking 7

  • 5 julio 2010 - 22:01
    5.0

    La próxima vez que haga esta receta, tendré que doblar los ingredientes para que me salga mas cantidad, NO SOBRÓ NI UNA!!!!!, estan riquisimas, en casa como te digo les encantaron. Votada,  Votadisima. Un besillo

  • 11 abril 2010 - 14:39

    Me la apunto. Creo que tienen que estar de muerte. Gracias y un beso.

  • 10 abril 2010 - 23:53
    5.0

    Party ESTAN RIQUISIMAS  SE HACEN EN UN PERIQUETE Y TAMBIEN SE COMEN IGUAL DE RAPIDO. HACERLAS Y YA VEREIS COMO DISFRUTAIS CON ESTA RECETA.

Are you sure to delete this comment ?