thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 750 g de rodajas de cazón
  • 130 g de guisantes congelados
  • Unas hebras de azafrán
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 600 g de patatas, peladas y chascadas
  • 100 g de vino, fino
  • 50 de aceite
  • 300 g de agua
  • sal
  • Colorante alimenticio

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Trocear la cebolla y el ajo 3 segundos, velocidad 4.


    Se incorpora el aceite y programe 10 minutos, Varoma, velocidad 1


    Coloque el cazón en el recipiente Varoma. Tape y reserve


    Incorpore el agua ycoloque el cestillo con las patatas y los guisantes. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


    Acabado el tiempo programado, sitúe el varoma en su posición y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.


    Retire el recipiente Varoma. Utilice la muesca de la espátula para retirar el cestillo. Coloque las patatas y los guisantes en una fuente. Distribuya el pescado por encima y salsee con el contenido del vaso.


    Decore con unas hojas de perejil.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Cazón en amarillo

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?