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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • CREMA DE CHOCOLATE CREMA PASTELERA
  • 1 litro de leche, - 1 litro
  • 200 gramos de azúcar, - 5 yemas más dos huevos
  • 4 yemas y un huevo entero - 50 gramosde harina
  • 2 cucharaditas de mantequilla, - 2 cucharadas mantequilla
  • 40 gramosde maicenas - cáscara de naranja y limón
  • 50 gramos de licor
  • 300 gramos de chocolate

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta









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    1En el vaso ponga todos los ingredientes de la crema de chocolate y programe 12 min. ,90 grados,velocidad 3.-Reserve y lave el vaso.



    2Cocine la leche de la crema pastelera junto con las cáscaras durante 8 min.90 grados,velocidad 2.



    3Retirar las cáscaras y en velocidad 4 añadir la mantequilla, las yemas, los huevos y por último la harina.Para cocinar la crema pastelera programe12 min. 90 grados,velocidad 3.




    MONTAJE:



    1Cubrir el molde con una capa de bizcochos cortados por la mitad y salpicarlos con vino dulce.



    2Hacer una capa de crema de chocolate



    3Otra capa de bizcochos



    4Otra capa de crema pastelera



    5Espolvorear con azúcar y quemarla o gratinarla


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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