thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
45min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • *BIZCOCHO: -120 GR. HARINA
  • 150 GR. CHOCOLATE NEGRO
  • 4 huevos, M
  • 10 GR. LEVADURA EN POLVO
  • 100 GR. MANTEQUILLA
  • *ALMÍBAR: -120 GR. AGUA
  • 50 GR. AZÚCAR
  • 30 GR.WHISKY
  • *RELLENO: -400 GR. LECHE CONDENSADA (YO LA HAGO EN LA TM)
  • 20 GR. CACAO EN POLVO
  • 70 GR. CAFÉ FUERTE
  • 60 GR. MANTEQILLA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. *BIZCOCHO: PRECALENTAR EL HORNO A 180º.

    MARIPOSA: HUEVOS Y AZÚCAR 4 MIN., 50º, VEL.31/2.

    MANTEQUILLA Y COCOLATE TROCEADO 4 MIN. 50º, VEL.1.

    HARINA Y LEVADURA 10 SEG. VEL.2. VERTER EN UN MOLDE 25 MIN. A 180º.

    *ALMÍBAR: AGUA Y AZÚCAR, 3 Ö 4 MIN. HASTA QUE LLEGUE A TEMP. 100º. AÑADIR EL WHISKY Y 3 SEG. VEL.3. DEJAR ENFRIAR.

    *RELLENO: TODO AL VASO, 8 MIN. VAROMA VEL.3.

    QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO. DEJAR ENFRIAR.

    *MONTAJE: CORTAR EN DOS DISCOS EL BIZCOCHO, ALMIBARAR CON UNA BROCHA, PONER LA MITAD ,MÁS O MENOS DEL RELLENO, TAPAR, ALMIBARAR EL OTRO DISCO, CUBRIR CON EL RESTO DE CREMA. ADORNAR  CON COCO,NUECES Y NATA MONTADA CON CACAO, A GUSTOS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA DE CHOCOLATE Y CAFÉ

Imprimir:

Comentarios

  • 29 agosto 2010 - 22:09

    Cooking 7 pues las dos cosas, loli, si yo te contara,jajajaja pero el arcón así se vacía que no veas, ya l voy llenando otra vez,jjaajaj un besito y gracias amiga.

  • 29 agosto 2010 - 21:36
    5.0

    Cooking 10 pero bueno has vuelto a tener la casa llena de invitados o el arcon lo tienes a reventarrrr!!! madre mia que de postres ricossss

  • 28 agosto 2010 - 22:14

    Cooking 7 si te gusta el café y el chocoate, está de vicio,a mis invitados les gustó n montón, gracias amiga, besitos

  • 28 agosto 2010 - 20:17
    5.0

    La  verdad  es  que  te  ha  quedado preciosa.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

  • 28 agosto 2010 - 19:02

    Cooking 7 pues es una invención mía, jajaja y la verdad es que tenía miedo a que fuera rara la mezcla, pero no, está deliciosa, gracias amiga, un besito

  • 28 agosto 2010 - 19:01

    Cooking 7 ya, tú eres de las mías, que casi todo lo congelas, si vieras como tengo el arcón de dulcesjajajaj me voy a teer que comprar otyro,jajaja un besito

  • 28 agosto 2010 - 18:12
    5.0

    Cooking 9 Vaya pastelera que estas hecha, eres única, que pinta que tiene mas buena, votada y a favoritos. Un beso.

  • 28 agosto 2010 - 18:06

    ana sevilla

    Cooking 7 JA,JA PUES ES VERDAD QUE A TI S DIFÍCIL DEJARTE SIN PALABRAS, YA SE LO DIGO SI ESO A MI MAMI,JAJAJAAJ ESTÁ CHUPADA LA TARTITA ESTA, ES UNA MEZCLA QUE SE ME OCURRIÓ Y NO VEAS COMO ESTÁ, AH SE ME OLVIDÓ PONER QUE YO LA TENGO CONGELADA, BUENO EL CACHO QUE QUEDA, CLARO,JEJEJE Y ESTÁ BUENISIMA, SACANDOLA UN RATO ANTES, ASI SEMIHELADA UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    Ya no te hago la pregunta, ¿sabías que te la iba a hacer?.

    Besos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 28 agosto 2010 - 18:00

    Cooking 7 vale, a ver si os gusta si tienes alguna duda ma, ando por aquí, como de costumbre,jejejej muakss

  • 28 agosto 2010 - 17:59
    5.0

    Muchas gracias. Eso es rapidez. Voy a ponerme manos a la obra.


    Tere

Are you sure to delete this comment ?