thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
23min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 BASE DE HOJALDRE
  • 100 GR. CHOCOLATE FONDANT
  • 200 GR. NATA MONTAR
  • 100 GR. COCO RALLADO
  • 100 GR. ALMENDRAS TOSTADAS
  • 500 GR. DULCE DE LECHE (LINK)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HACER EL DULCE DE LECHE, DEJAR TEMPLAR.

    //www.recetario.es/receta/3873/dulce-de-leche.html

    ALMENDRAS Y COCO 3 SEG. VEL.5. AÑADIR EL DULCE DE LECHE Y 6 SEG. VEL.6.

    HORNEAR EL HOJALDRE (HACER BORDES, PARA QUE NO SE ESCAPE EL RELLENO) ,PINCELAR LOS BORDES CON HUEVO BATIDO, PINCHAR Y PONER UN PESO, HORNO PRECALENTADO A 200º UNOS 20 MINUTOS. DEJAR ENFRIAR.

    GANACHÉ: NATA Y CHOCOLATE TROCEADO, 2 MIN. 50º, VEL.2. DEJAR ENRIAR EN LA NEVERA.

    ECHAR EL DULCE DE LECHE FRÍO SOBRE EL HOJALRE, DESPUÉS EL GANACHÉ FRÍO , METER EN LA NEVERA, ADORNAR A GUSTOS,

     

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA DE DULCE DE LECHE,ALMENDRAS Y COCO

Imprimir:

Comentarios

  • 23 septiembre 2010 - 23:17

    Cooking 7 si, la bomba que explota un dia con todo lo que hago,jajajajajajajjajaja tu no te quejes que eres una curranta nata, jajaj besitosss

    raquel a

    hija eres la bomba

  • 23 septiembre 2010 - 21:00

    Cooking 7 pues todo el mundo que iene la juani tenia que saber de este foro, verdad? es super util, un besito y gracias guapa

    carmen aldri

    lA VERDAD ES QUE ME TIENES ALUCINADA ERES UA PROFESIONAL DE PIES A CABEZA ,MIRA QUE ENTRE EN ESTE GRUPO DE CASUALIDAD 

  • 23 septiembre 2010 - 20:27

    hija eres la bomba

  • 23 septiembre 2010 - 20:18

    lA VERDAD ES QUE ME TIENES ALUCINADA ERES UA PROFESIONAL DE PIES A CABEZA ,MIRA QUE ENTRE EN ESTE GRUPO DE CASUALIDAD 

  • 23 septiembre 2010 - 20:16

    Cooking 7 JA,JA YA LE LLAMAS LA REYES EH? YA TE DIJE QUE POR EL RECETARIO HAY COSAS ESTUPENDAS, A QUE ESTÁS DESEANDO HACER TODO,??? JAJAJAJ  UN BESITO Y TIENES QUE TENER LA SACA YA A REVENTAR,JEJEJEJ

    carmen aldri

    Jolines Ana,creo que hasta que no tenga mi Reyes no entro mas ,me dais una envidia loca

  • 23 septiembre 2010 - 16:37

    Cooking 7 YO NI LA PROBÉ, PERO MI MARIDO Y MI HIJA DAN FE DE QUE ESTÁ RIQUISIMA, ME TUVE QUE MARCHAR CUANDO SE LA COMÍAN,JAJAJAJ UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    M del Mar

    Cooking 9 Jolines Anita tu no paras eeee, vaya pinta que tiene esto, pa comersela con los ojos cerraos y no pensar en na, porque si no luego vienen los remordimientos tu sabes verdad, bueno guapa un besito y por supuesto votadisima como siempre, saluditos

  • 23 septiembre 2010 - 15:02

    Jolines Ana,creo que hasta que no tenga mi Reyes no entro mas ,me dais una envidia loca

  • 23 septiembre 2010 - 14:59
    5.0

    Cooking 9 Jolines Anita tu no paras eeee, vaya pinta que tiene esto, pa comersela con los ojos cerraos y no pensar en na, porque si no luego vienen los remordimientos tu sabes verdad, bueno guapa un besito y por supuesto votadisima como siempre, saluditos

  • 23 septiembre 2010 - 14:57

    Cooking 7 queda consistente, durita no, es muy gustosa y suave al paladar, diselo ayer a loren y shei, que se relamieron,jo que dos, todos los dias me están pidiendo un cacho de alguna tarta, como saben que tengo en el arcón,jajaajaj y lo del peso, garbanzoooosssssss,jajajajajjajajajaj sabes por qué me rio no?  te valen los mismos para siempre, como hacia yo antes, aunque no uses los de tu tierra que seria un pecado,jajaja un besito y gracias amiga,muakss

    luciernaga71

    tmrc_emoticons.) ,Buenos días,esta tarta me la comia ahora mismo jaja!!!

    Te ha quedado super buena.Imagino Ana,que luego,una vez terminada y al sacarla del frigo queda durita y consistente ¿verdad?.

    Y otra cosa,si aún no tengo las bolas de peso para la masa ....¿que le pongo encima?

    Gracias amiga!!   Cooking 7

  • 23 septiembre 2010 - 10:03

    tmrc_emoticons.) ,Buenos días,esta tarta me la comia ahora mismo jaja!!!

    Te ha quedado super buena.Imagino Ana,que luego,una vez terminada y al sacarla del frigo queda durita y consistente ¿verdad?.

    Y otra cosa,si aún no tengo las bolas de peso para la masa ....¿que le pongo encima?

    Gracias amiga!!   Cooking 7