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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
50min
ración/es
10 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Para el bizcocho:
  • 3 huevos
  • 1 yogur natural
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 1 medida de yogur de aceite de girasol
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 1 sobre de levadura
  • Para el relleno:
  • 750 gr de fresas
  • 700 ml de nata para montar.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" los huevos y el azúcar y programamos 5 minutos, 37º, V 2 1/2. Acabado el tiempo programamos 3 minutos más a la misma velocidad y sin temperatura para que esponjen. Añadimos el yogur y el aceite y mezclamos 10 segundos, V 3 1/2. Por úlimo, añadimos el harina y la levadura y mezclamos 20 segundos, V 3 1/2. Terminamos de envolver con la espátula.


    Vertemos en un molde de unos 25 cm de diámetro untado con mantequilla e introducimos en el horno precalentado a 180 º unos 40 minutos aproximadamente.


    Mientras preparamos el relleno. Montamos la nata en la thermomix, vertemos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" a V 5, no programamos tiempo, hay que vigilar cuando empiece a montar. Picamos las fresas muy pequeñitas, reservamos varias para decorar y mezclamos con parte de la nata, reservamos una parte pequeña para cubrir la tarta.


    Una vez acabado el bizcocho y enfriado lo partimos por la mitad. Rellenamos con la fresas con nata, cerramos y cubrimos con la parte pequeña de la nata que habíamos reservado. Terminamos la tarta decorando con las fresas laminadas y la manga pastelera. Introducimos en el frigorífico hasta el momento de servir


    Está mucho más rica de un día para otro.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA DE FRESAS CON NATA

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Comentarios

  • 17 julio 2020 - 12:21

    Muy buena me ha quedado. Muchas gracias!

  • 10 mayo 2011 - 21:20

    ESO SI QUE ES UNA TARTA Y EL RESTO QUE DESAPAREZCA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    A MI ME ME PIERDE EL DULCE, CON UNA TARTA SEMEJANTE NO ME PUEDE CREER QUE CONSEGUISTE HACER LA FOTO Y QUE NADIE LE HECHARA UN MUERDO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    CUANDO LEO LA RECETA NO ME PARECE DIFICIL DE HACER PARA EL RESULTADO ESPECTACULAR QUE TIENE, TENGO QUE HACER UN HUECO PARA HACERLA !!!!!!!!!!!!!

    GRACIAS POR COMPARTIR tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 7 mayo 2011 - 13:44
    5.0

    Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  • 17 junio 2010 - 13:01

    Chuchi, no te preocupes que si la nata está bien montada no se baja de un día para otro. Lo que sí os recomiendo es que sí teneis comida con olores fuertes en el frigorífico recubrais la tarta con la nata el mismo día que se vaya a comer, así la nata no cogerá sabor de lo que tengais en el frigo.


    Gracias por vuestros votos

  • 16 junio 2010 - 19:17
    5.0

    no se baja la nata de un dia para otro?

  • 16 junio 2010 - 18:50
    5.0

    !!!!!!!!!!! madre mia!!!!!!!!!!!!!!!!aqui hay mucho nivel, por supuesto votada

  • 16 junio 2010 - 18:50

    Pues anímate a hacerla porque de verdad que es sencillísima y que tiene mucho éxito

  • 16 junio 2010 - 18:48
    5.0

    qué buena pinta tiene esta tarta!!

  • 16 junio 2010 - 18:47
    5.0

    ohhhhh que pasada que buena ahora voy con el cafe vete cortandome un trocito jeje que presentacion sin palabras votadisima guardada

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