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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
10min
ración/es
16 ración/es
Nivel
medio

Ingredientes

PARA EL FONDO DE LA TARTA

  • 150 g de galletas María
  • 70 g de margarina

PARA EL RELLENO

  • 1 paquete de galletas María

PARA LA PRIMERA COBERTURA DE NATILLAS

  • 3 huevos
  • 600 g de leche semidesnatada
  • 130 g de azúcar
  • ralladura limón
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 2 cucharaditas colmadas de maizena

PARA LA SEGUNDA COBERTURA DE NATILLAS DE NOCILLA

  • 3 huevos
  • 600 g de leche semidesnatada
  • 80 g de azúcar
  • 5 cucharadas colmadas de nocilla
  • 2 cucharaditas colmadas de maizena

PARA LA DECORACIÓN

  • al gusto de galleta molida con azúcar
  • al gusto de caramelo líquido

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    PARA EL FONDO DE LA TARTA
  1. Triturar en el Vaso las galletas durante 20seg. veloc.8. Añadir la margarina y mezclar 10seg. veloc.6. Verter la mezcla bien éxtendida en la base de un molde desmontable, apretando con los dedos e introducir al horno precanlentado a 180º, durante 10m. Retirar del horno, dejar enfriar, colocar en la nevera para que se enfríe.

  2. Para la 1ª Cobertura de Natillas, poner en el Vaso el azúcar y glassear 30 seg. veloc. 5.7.9. Añadir la piel de limón y repetir la operación. Agregar todos los ingredientes y programar 6m. temp.90º veloc.4. Sacar, dejar enfriar y reservar.

    Para la 2ª Cobertura de Natillas de Nocilla. No es necesario que laveis el vaso. Introducir todos los ingredientes y programar 6m. temp.90º veloc.4. Sacar, dejar enfriar y reservar.

  3. Para el Montaje: Sacar la el molde, con el fondo de galletas y una vez bien frías las natillas echarles una primera capa, (En una de las fotos podéis comprobar que también se puede hacer solo con galletas), después poner una capa de galletas por encima, cubrir con una capa de natillas de nocilla, y así sucesivamente hasta terminar la última capa con las natillas de nocilla. Decorar a vuestro gusto con galleta mezclada con azúcar y caramelo líquido. Introducir en la nevera y dejar enfriar al menos durante 8 horas, (yo prefiero dejarlo de un día para otro).Y ¡Voilà! lista para saborearla.

Consejo

El echar a las natillas las cucharadas de maizena es para que esten más compactas. Aunque en vez de hacer las natillas podéis sustituirlas por flan de vainilla y flan de chocolate.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA DE GALLETAS MARIA

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