Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
51min
ración/es
--
--
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-08-31
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- *MASA: -180 GR. HARINA
- 90 GR. MATEQUILLA A TEMP. AMBIENTE
- 60 GR. AZÚCAR GLASS
- RALLADURA DE UN LIMÓN
- 1 YEMA
- UNA cucharadaE AGUA FRÍA
- *RELLENO: -250 GR. QUESO MASCARPONE
- 300 GR. QUESO DE UNTAR
- 80 GR. NATA MONTAR
- 2 huevos
- 2 yemas
- 170 GR. AZÚCAR
- 2 cucharaditas vainilla, LÍQUIDA O EN POLVO
- 15 GR. MAICENA
- RALLADURA DE 1 LIMÓN
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
*MASA: TODO AL VASO 15 SEG. VEL.3. ENVOLVER EN FILM Y A LA NEVERA UNAS 2 HORAS.
ENGRASAR UN MOLDE DESMONTABLE CON MANTEQUILLA Y HARINA, Y FORRARLO CON LA MASA, CON LA PALMA DE LAS MANOS Y LOS DEDOS,. RESERVAR.
*RELLENO: TRITURAR TODOS LOS INGREDIENTES, 30 SEG. VEL.4.
ECHAR ENCIMA DE LA MASA, (NO SE HORNEA PREVIAMENTE), Y HORNO PRECALENTADO 50 MINUTOS A 180º, ARRIBA Y ABAJO. PINCHAR CON UN CUCHILLO, SI SALE LIMPIO YA ESTÁ. DEJAR ENFRIAR Y DESMOLDAR.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Esta receta es la bomba. No te doy más estrellas porque no hay.
Que buena pinta!!!!
Alguien me puede ayudar, no sé entrar en el foro ni tampoco puedo descargarme la receta en pdf.
Votada y salu2
Elisa
Ahora si que puedo decir que esta tarta está de 5 estrellones, deliciosa!!!
Mi cocina es muy antigua y tengo horno de gas que no puedo poner arriba y abajo, qué hago???, la pongo un rato por abajo y luego la cambio?
YO TAMBIEN LA HE HECHO Y SABE A LIMON POR EL QUE LLEVA LA MASA, ES CASA FUE UN EXITO !!!!
Te contesto con el permiso de Ana. Cuando la pruebes te darás cuenta de que sí sabe a limón, está deliciosa.
Besitos
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Hola Ana, me he puesto hacer esta receta de la tarta de limón, porque mi hija parece que está de antojo, Pero mi sorpresa es ¿porque es de limón? si no tiene ningún ingrediente del limón, excepto una pocas ralladuras de la piel , porque no dudo que estará buenisima, pero yo creo que a limón poco o nada sabra. O quizás te has olvidado de poner algún ingrediente, como zúmo de limón por ejemplo
Está tremendamente buena y jugosa!!!
La hice este finde para celebrar el cumple de unos amigos y nos gustó muchísimo, la repetiré para el cumple de mi papi en julio.
Muchas gracias.
Votada!!!
Laura - Palencia-
asi, asi, que viva el tuneo, como digo siempre, la idea está dada, despues ya a gusto de cada una, besitos y hay que ver como cuidas al churrri,,jejejejej,muaksss
gracias maitechuuuu, besitos amigaaaa
Are you sure to delete this comment ?