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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
51min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • *MASA: -180 GR. HARINA
  • 90 GR. MATEQUILLA A TEMP. AMBIENTE
  • 60 GR. AZÚCAR GLASS
  • RALLADURA DE UN LIMÓN
  • 1 YEMA
  • UNA cucharadaE AGUA FRÍA
  • *RELLENO: -250 GR. QUESO MASCARPONE
  • 300 GR. QUESO DE UNTAR
  • 80 GR. NATA MONTAR
  • 2 huevos
  • 2 yemas
  • 170 GR. AZÚCAR
  • 2 cucharaditas vainilla, LÍQUIDA O EN POLVO
  • 15 GR. MAICENA
  • RALLADURA DE 1 LIMÓN

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. *MASA: TODO AL VASO 15 SEG. VEL.3. ENVOLVER EN FILM Y A LA NEVERA UNAS 2 HORAS.

    ENGRASAR UN MOLDE DESMONTABLE CON MANTEQUILLA Y HARINA, Y FORRARLO CON LA MASA, CON LA PALMA DE LAS MANOS Y LOS DEDOS,. RESERVAR.

    *RELLENO: TRITURAR TODOS LOS INGREDIENTES, 30 SEG. VEL.4.

    ECHAR ENCIMA DE LA MASA, (NO SE HORNEA PREVIAMENTE), Y HORNO PRECALENTADO 50 MINUTOS A 180º, ARRIBA Y ABAJO. PINCHAR CON UN CUCHILLO, SI SALE LIMPIO YA ESTÁ. DEJAR ENFRIAR Y DESMOLDAR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA DE LIMÓN Y QUESO MASCARPONE

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Comentarios

  • 27 octubre 2015 - 18:15
    5.0

    Esta receta es la bomba. No te doy más estrellas porque no hay.

  • 16 octubre 2011 - 02:13

    Que buena pinta!!!!

    Alguien me puede ayudar, no sé entrar en el foro ni tampoco puedo descargarme la receta en pdf.

    Votada y salu2

     Elisa

  • 24 agosto 2011 - 16:01
    5.0

    Ahora si que puedo decir que esta tarta está de 5 estrellones, deliciosa!!!

  • 11 julio 2011 - 17:00
    5.0

    Mi cocina es muy antigua y tengo horno de gas que no puedo poner arriba y abajo, qué hago???, la pongo un rato por abajo y luego la cambio?

  • 8 julio 2011 - 12:53
    4.0

    YO TAMBIEN LA HE HECHO Y SABE A LIMON POR EL QUE LLEVA LA MASA, ES CASA FUE UN EXITO !!!!

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  • 7 julio 2011 - 18:52
    5.0

    Te contesto con el permiso de Ana. Cuando la pruebes te darás cuenta de que sí sabe a limón, está deliciosa.

    Besitos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 7 julio 2011 - 17:37

    Hola Ana, me he puesto hacer esta receta de la tarta de limón, porque mi hija parece que está de antojo, Pero mi sorpresa es ¿porque es de limón? si no tiene ningún ingrediente del limón, excepto una pocas ralladuras de la piel , porque no dudo que estará buenisima, pero yo creo que a limón poco o nada sabra. O quizás te has olvidado de poner algún ingrediente,  como zúmo de limón por ejemplo

  • 27 junio 2011 - 11:26
    5.0

    Está tremendamente buena y jugosa!!!

    La hice este finde para celebrar el cumple de unos amigos y nos gustó muchísimo, la repetiré para el cumple de mi papi en julio.

    Muchas gracias.

      Votada!!! Cooking 7

    Laura - Palencia-

  • 28 marzo 2011 - 00:32

    Cooking 7 asi, asi, que viva el tuneo, como digo siempre, la idea está dada, despues ya a gusto de cada una, besitos y hay que ver como cuidas al churrri,,jejejejej,muaksss

    toñi 64

    Ana est tambien la hice este fin de semana, mi marido tambien se la llevo al trabajo con esto te lo digo yo !!!!!!! que facil de hacer !!! yo la "tunelice" un poco, tenia una masa ya comprada asi que utilice esa y le puse la ralladura de  limon en la cema, me salio bien, ya vez que yo tambien me empiezo a "soltar" y a hacer mis "pinitos" !!!!

  • 28 marzo 2011 - 00:32

    Cooking 7 gracias maitechuuuu, besitos amigaaaa

    maite.mendez

    ana sevilla

    Cooking 7 mari, se utlilizan dos tipos de quesos en la receta, una terrina de queso mascarpone, o sea, 250 gr. y otra de la de untar, del tipo philadelfia, 300 gr. un besito

    marilopez

    LO QUE NO ENTIENDO ES LO DE LOS 2 QUESOS.

    250 DE MASCARPORNE 300 DE QUESO DE UNTAR .

    ME LO PODEIS EXPLICAR.

    No os preocupeis, yo algunas veces la he hecho con dos tarrinas de queso mascarpone y etá deliciosa, mi hija me odia siempre que la hago, es su favorita (vive a dieta).

    Besitos