thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
9min
Tiempo Total
54min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 plancha de hojaldre (la del Lidl la mejor)
  • 1 K. de manzanas golden, o reinetas
  • 3 huevos
  • 1 pte. de flan potax o Gallina Blanca
  • 250 g. de azucar
  • 500 g. de leche
  • zumo de limón
  • mermelada de albaricoque.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el hojaldre en un molde rectangular, 10 0 15 minutos en el horno precalentado a 180º

    Mientras en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" poner la mitad de las manzanas, los huevos, el pte. de flan, la leche y el azucar, 9 minutos 90º  velocidad 4, cuando el hojaldre este un poquito dorado poner encima esta crema.

    Cortar el resto de las manzanas a gajos, rociar con el zumo de limón y colocar encima de la tarta. Cuando este toda la manzana puesta espolvorear con azucar toda la superficie. Meter en el horno hasta que esté dorada al gusto, 30 minutos aprox.  a 180º. Pintar con el almibar en caliente y dejar enfriar.

    ALMIBAR

    50 g. de mermelada de albaricoque

    50 g. de agua

    50 de azucar

    Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" , los ingredientes del almibar 5 minutos temperatura varoma velocidad 2. (si queda un poco de almibar, lo puedes conservar en un bote de cristal, en el frigorifico para otra ocasión)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA DE MANZANA .....Otra variante distinta.......

Imprimir:

Comentarios

  • 20 junio 2011 - 10:44
    5.0

    Ayer hice esta tarta y quiero decirte que esta buenisima, te doy 5 puntos y gracias por la receta.

    Maribel

  • 9 abril 2011 - 20:09
    5.0

    ¡¡¡¡¡QUE RICA TIENE QUE ESTAR!!!

    Y COMO TU DICES ,OTRA DISTINTA ,PUES VOTADA Y A FAVORITOS

    GRACIAS NELI ,UN BESINCooking 10

  • 9 abril 2011 - 14:44

    1 paquete de flan preferible de los que no traen azucar como el potax o gallina blanca. un saludo Neli

  • 3 abril 2011 - 02:07

    Hola,me podrias aclarar que es un pte de potax o gallina blanca, supongo que sera un pote  pero..... no estoy segura, Gracias

     

Are you sure to delete this comment ?