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Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
47min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 yogur de piña ó natural (el vaso es la medida)
  • 1 vaso de aceite
  • 3 vasos de azúcar
  • 4 vasos de harina
  • 1 sobre de levadura, Royal
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de ron, ó cointreou(opcional)
  • 1 botepequeño de piña en almíbar
  • agua y azúcar (para hacer un poco de almibar)
  • unas guindas para adornar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el azucar y los huevos y programar 1 minuto, 37º, velocidad 4. Añadir el aceite, los huevos, el yogur y el licor y mezclar unos segundos en velocidad 4. Echar la harina y la levadura y programar 6 segundos en velocidad 3 1/2.


    Untar con aceite el molde y poner las rodajas de piña (reservar el almíbar) y verter encima la masa. Introducir en el horno (previamente caliente), durante 35-40 minutos (según horno).Una vez listo, dejar enfriar antes de desmoldar y preparar un almibar: Poner en el vaso el almibar de la piña que habíamos reservado y añadir un poco mas de agua y el mismo peso de azucar (la cantidad que debemos hacer depende de lo bañado que queramos dejar el bizcocho) y programar 5 minutos (cuanta más cantidad de almibar más tiempo), 100º, velocidad 3. Una vez desmodado el bizcocho, lo pondremos en una bandeja con las rodajas de piña hacia arriba, y lo bañaremos con el almíbar. Adornar la tarta poniendo las guindas en los agujeros de las rodajas de piña. Introducir en el frigorífico y cuando esté fría se puede servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA DE PIÑA

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Comentarios

  • 5 febrero 2010 - 21:51

    el mismo peso del agua porque el almibar ya lleva azucar . SuerteCooking 7

  • 3 febrero 2010 - 18:45

    tengo una pequeña duda , cuando introducimos el almibar de la piña en el  Vaso cerrado"Vaso cerrado"   y se añade el agua ,cual es el azucar que tenemos que añadir ¿?la misma de agua o la misma de agua y almibar juntos. tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.(

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