thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • UN BIZCOCHO GENOVÉS HECHO CON THERMOMIX
  • NOCILLA HECHA CON THERMOMIX
  • CREMA PASTELERA HECHA CON THERMOMIX
  • ALMÍBAR HECHO CON THERMOMIX
  • NATA MONTADA CON THERMOMIX
  • COLORANTE ROJO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ABRIR EL BIZCOCHO POR LA MITAD,ALMIBARAR, RELLENAR CON LA NOCILLA,TAPAR Y ALMIBARAR,TEÑIR CON COLORANTE LA CREMA Y REPARTIRLA POR ENCIMA DEL BIZCOCHO,METER LA NATA EN UNA MANGA Y ADORNARLA COMO QUERAMOS

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA DE SAN VALENTÍN

Imprimir:

Comentarios

  • 15 febrero 2011 - 17:29
    5.0

    Hola Ana no había visto esta tarta tuya y eso que me compré un molde de corazón que te lo vi en tu blog,que penaaaaaa,la tendré en cuenta,besos MJ.

  • 14 febrero 2011 - 15:52

    Cooking 7 SI EN CARREFOUR TAMBIEN LO HAY, CASI SIEMPRE, A VECES AQUI NO, YO COMPRO SIEMPRE DOS PAQUETES, ASI NO ME QUEDO SIN ÉL, AUNQUE CLARO, YO LO UTILIZO UN MONTÓN, BESITOS Y FELIZ SAN VALENTÍN.

    yoana320

    Muchas gracias wapa!!! Ademas, no me esperaba una respuesta tan rapida, que "apañaísima" eres!  Pues voy a probar con el sirope y te cuento, de todas formas he llamado a mi presentadora y me ha dicho que también puedo conseguir el colorante en el Carrefour...

    La tarta ya está casi lista a falta de adornarla! Cuando la probemos te cuento que tal! Besosssss 

  • 14 febrero 2011 - 15:21

    Muchas gracias wapa!!! Ademas, no me esperaba una respuesta tan rapida, que "apañaísima" eres!  Pues voy a probar con el sirope y te cuento, de todas formas he llamado a mi presentadora y me ha dicho que también puedo conseguir el colorante en el Carrefour...

    La tarta ya está casi lista a falta de adornarla! Cuando la probemos te cuento que tal! Besosssss 

  • 14 febrero 2011 - 15:04

    ana sevillaCooking 7 YOANA, SÍ QUE TE SIRVE, CLARO, LO MEZCLAS BIEN Y TE QUEDARÁ ROSITA, O MERMELADA DE FRESA MUY FINITA, TAMBIÉN VALE, NI SE NOTARÁ, AL REVÉS, QUEDA HASTA MAS RICO DE SABOR.

    ME ALEGRO QUE TE GUSTEN MIS COSILLAS, Y AUNQUE YA NO PUBLICO NADA AQUI, ME DA MUCHA ALEGRÍA VER CÓMO SEGUÍIS, ALABÁNDOME, UN BESAZO Y QUE TE QUEDE MUY RICA LA TARTA,MUAKSS

    yoana320

    ANA, PRIMOR, SIGO SIEMPRE TUS RECETAS, AUNQUE NO HAGA APENAS COMENTARIOS. ME PARECES LA MEJOR! JEJE.

    TE ESCRIBO PARA HACERTE UNA PREGUNTA: ME ES MUY DIFICIL CONSEGUIR EL COLORANTE PARA LA CREMA Y LA NATA... TU CREES QUE PODRÍA VALER UN POCO DE SIROPE DE FRESA, AUNQ LE DE TAMBIEN UN POCO DE SABOR? AGRADECERIA ENORMEMENTE TU OPINION... O BIEN OTRA COSA POR LA Q SUSTITUIRLO, ES QUE EL CORTE INGLES ME COGE MUY LEJOS, Y POR AQUI HE ESTADO PREGUNTANDO Y NO HAY...

    GRACIAS DE ANTEMANO.

    SALUDOS

  • 14 febrero 2011 - 15:02

    yoana320

    ANA, PRIMOR, SIGO SIEMPRE TUS RECETAS, AUNQUE NO HAGA APENAS COMENTARIOS. ME PARECES LA MEJOR! JEJE.

    TE ESCRIBO PARA HACERTE UNA PREGUNTA: ME ES MUY DIFICIL CONSEGUIR EL COLORANTE PARA LA CREMA Y LA NATA... TU CREES QUE PODRÍA VALER UN POCO DE SIROPE DE FRESA, AUNQ LE DE TAMBIEN UN POCO DE SABOR? AGRADECERIA ENORMEMENTE TU OPINION... O BIEN OTRA COSA POR LA Q SUSTITUIRLO, ES QUE EL CORTE INGLES ME COGE MUY LEJOS, Y POR AQUI HE ESTADO PREGUNTANDO Y NO HAY...

    GRACIAS DE ANTEMANO.

    SALUDOS

  • 14 febrero 2011 - 14:09

    ANA, PRIMOR, SIGO SIEMPRE TUS RECETAS, AUNQUE NO HAGA APENAS COMENTARIOS. ME PARECES LA MEJOR! JEJE.

    TE ESCRIBO PARA HACERTE UNA PREGUNTA: ME ES MUY DIFICIL CONSEGUIR EL COLORANTE PARA LA CREMA Y LA NATA... TU CREES QUE PODRÍA VALER UN POCO DE SIROPE DE FRESA, AUNQ LE DE TAMBIEN UN POCO DE SABOR? AGRADECERIA ENORMEMENTE TU OPINION... O BIEN OTRA COSA POR LA Q SUSTITUIRLO, ES QUE EL CORTE INGLES ME COGE MUY LEJOS, Y POR AQUI HE ESTADO PREGUNTANDO Y NO HAY...

    GRACIAS DE ANTEMANO.

    SALUDOS

  • 25 junio 2010 - 20:36

    Cooking 7 ja,ja eso es la práctica m del mar, cuando hayas hecho unos cientos te salen ya con los ojos cerrados,jejejej un besito y ya verás como  te saldrán perfectas, la del cumpl de hoy no está nada mal eh? un besito amiga.

  • 25 junio 2010 - 20:24
    5.0

    Cooking 10  Que bonita tu tarta Ana, joe te sale todo perfecto, esque cualquiera dia que no parece de las de pasteleria, esque a mi me dicen que es comprada y hasta me lo creo porque esta super bien, bueno poquito a poco a ver si nos vamos pareciendo a ti,jajajajajajaja, besitos

  • 25 junio 2010 - 20:16

    Cooking 7 vale bey, es muy fácil, y las hojas tb, haz de mas por si se terompe alguna, un besito y ya me cuentas que tal, muakss

  • 25 junio 2010 - 20:13
    5.0

    ¡Gracias Ana!  Cooking 7


    He decidido hacer tu tarta de 3 chocolates, ummm, tiene una pinta genial, y parece que no es muy complicada de hacer. Si supero la prueba, ya iré subiendo el listón poco a poco, porque con cocineras como vosotras, cualquiera se resiste a experimentar, jejeje.


    Bueno, voy ahora a comprar los ingredientes de mi tartita, y mañana me pondré manos a la obra, ya te contaré, a ver qué tal me va...


    ¡Ah! Y ya me he agenciado unas cuantas hojas de enredadera, me ha gustado mucho tu idea, es muy original.


    Besitos guapetona

Are you sure to delete this comment ?