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Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
34min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 200 GR. ALMENDRA CRUDA
  • 200 GR. AZÚCAR
  • 130 GR. ZUMO DE NARANJA RECIÉN EXPRIMIDO
  • 100 GR. HARINA
  • 1 sobre de levadura, ROYAL
  • UNA PIZCA DE SAL

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. TRITURAR LAS ALMENDRAS 10 SEG. VEL. 5-7-10. RESERVAR-

    HUEVOS Y AZÚCAR 3 MIN. VEL.4.

    AÑADIR EL ZUMO DE NARANJA 10 SEG. VL.4

    HARINA, SAL Y LEVADURA 10 SEG. VEL.3.

    SEGUIDAMENTE LA ALMENDRA MOLIDA 5 SEG.VEL.4.

    ENGRASAR UN MOLDE Y ENHARINALO, ECHAR LA MEZCLA Y HORNO PRECALENTADO A 180º DE 30 A 35 MINUTOS.

    ESPOLVOREAR CON AZÚCAR GLASS PONIENDO LA CRUZ EN EL MEDIO (YO LA SAQUÉ DE INTERNET, LA REDUJE A UNOS 13 CTS, Y LA CALQUÉ DE LA PANTALLA DEL ORDENADOR).

    DESMOLDAR CUANDO ENFRÍE Y DECORAR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA DE SANTIAGO ( estilo Loli y Ana)

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Comentarios

  • 13 febrero 2024 - 09:44

    Si alguien quiere una plantilla de la cruz de Santiago, hay muchas publicadas. Buscar en google "cruz de santiago plantilla para tarta".

  • 2 noviembre 2016 - 17:05

    Superbuena. Muy jugosa. Tenia 1 kg de almendras en casa y en un mes la he hecho 4 veces!!,,

  • 14 diciembre 2014 - 20:15
    5.0

    Esta tarde la he hecho para merendar, esta muy buena y queda muy esponjosa. No han dejado nada. Gracias por la receta.

  • 10 enero 2011 - 23:49

    OS RECOMIENDO ESTA TARTA, LA HEMOS COMIDO Y ES ESTUPENDA, NO ES NADA SECA, YO ES Q NO PUEDO CON LA ORIGINAL SE M "ATASCA",JE,JE

    MUCHAS GRACIAS A LOLI POR LA RECETA Y A TI, ANA, POR ADAPTARLA Y ENSEÑÁRNOSLA

  • 17 octubre 2010 - 22:34

    Cooking 7 cuanto me alegro, la cverdad es que a mi me gusta mas que la de siempre, tiene mas saborcito a almendras,gracias a lolilois que me pidio que la adaptara,jejej ahora yo tb la hice mia, y lo de la cruz, hay que tener mucho cuidadito y hacerlo en carton para que al quitarla, no se doble el papel y caiga el azucarito,jejej a mi me paso en una esquinita, lo que pasaes que como la foto es asi, no se aprecia,jejeej fotochop manual,ajajaj un besito y gracias guapa, por hacer ms recetas,muakss

    abarredo

    Hola Ana: Ayer te escribí pidiendo consejo porque pensaba hacer el pastel de leche frita, pero como tenía unas almendras que llevaban tiempo en el armario, al final me decidí por esta tarta. Te tengo que decir que les ha gustado muchísimo a todos, han dicho que en el sabor se parece a las marquesitas. Ha sido un éxito, lo único que la cruz no me ha quedado bien, la he impreso de internet, la he recortado, la he puesto encima de la tarta, he echado el azúcar glas y al levantar la cruz, todo el azúcar que había caido sobre ella se ha caido encima de la tarta, así que ña cruz me ha quedado bastante deformada la pobre. Pero bueno, la he cubierto entera con azúcar glas y listo, sin cruz, pero no han dejado ni un trozo. Mil gracias por la receta, ya la he votado a tope. Cuando haga la tarta de leche frita, que seguro estará buenísima, ya te contaré que tal el experimento con chocolate o caramelo. Si fuera editora te propondría escribir un libro de recteas de la Thermo!!!!!!!!

  • 17 octubre 2010 - 22:03
    5.0

    Hola Ana: Ayer te escribí pidiendo consejo porque pensaba hacer el pastel de leche frita, pero como tenía unas almendras que llevaban tiempo en el armario, al final me decidí por esta tarta. Te tengo que decir que les ha gustado muchísimo a todos, han dicho que en el sabor se parece a las marquesitas. Ha sido un éxito, lo único que la cruz no me ha quedado bien, la he impreso de internet, la he recortado, la he puesto encima de la tarta, he echado el azúcar glas y al levantar la cruz, todo el azúcar que había caido sobre ella se ha caido encima de la tarta, así que ña cruz me ha quedado bastante deformada la pobre. Pero bueno, la he cubierto entera con azúcar glas y listo, sin cruz, pero no han dejado ni un trozo. Mil gracias por la receta, ya la he votado a tope. Cuando haga la tarta de leche frita, que seguro estará buenísima, ya te contaré que tal el experimento con chocolate o caramelo. Si fuera editora te propondría escribir un libro de recteas de la Thermo!!!!!!!!


    Ainhoa

  • 17 octubre 2010 - 22:03
    5.0

    Hola Ana: Ayer te escribí pidiendo consejo porque pensaba hacer el pastel de leche frita, pero como tenía unas almendras que llevaban tiempo en el armario, al final me decidí por esta tarta. Te tengo que decir que les ha gustado muchísimo a todos, han dicho que en el sabor se parece a las marquesitas. Ha sido un éxito, lo único que la cruz no me ha quedado bien, la he impreso de internet, la he recortado, la he puesto encima de la tarta, he echado el azúcar glas y al levantar la cruz, todo el azúcar que había caido sobre ella se ha caido encima de la tarta, así que ña cruz me ha quedado bastante deformada la pobre. Pero bueno, la he cubierto entera con azúcar glas y listo, sin cruz, pero no han dejado ni un trozo. Mil gracias por la receta, ya la he votado a tope. Cuando haga la tarta de leche frita, que seguro estará buenísima, ya te contaré que tal el experimento con chocolate o caramelo. Si fuera editora te propondría escribir un libro de recteas de la Thermo!!!!!!!!


    Ainhoa

  • 16 octubre 2010 - 13:48

    Cooking 7 YO YA SABES QUE LO ESTOY,JEJE ES VERDAD QUE SABE MUCHO MAS A LAMENDRAS QUE LA TIPICA, AINNNS LA VOY A VOLVER A HACER ESTE FINDE, QUE RICAAA BESIT AMIGAMUAKSS

    lolilois

    si se supone que solo lleva almendra huevos y azucar pero para mi gusto demasiado empalagosa esta sin embargo sabe mucho mas a almendra es mas suave y por supuestisimo mas rica llevo mucho tiempo haciendola y creo que si la pruebas estaras conmigo.

  • 16 octubre 2010 - 13:48

    Cooking 7 SI ESTRELLA, PERO VERÁS QUE ESTÁ MAS BUENA QUE LA PROPIA, TE LO DIGO YO,JEJEJ SABE MAS A ALMENDRA, EN SERIO, SI LA PRUEBAS YA ME DICERS, UN BESITO ESTRELLITA,MUAKSS

    estrellatfe

    Una preguntilla, no se supone q la tarta santiago no lleva harina??? Y mucho menos levadura?? Bueno, supongo q esto es un tipo bizcocho-tarta de santiago o algo asi, no???Besitos....

  • 16 octubre 2010 - 10:02
    5.0

    si se supone que solo lleva almendra huevos y azucar pero para mi gusto demasiado empalagosa esta sin embargo sabe mucho mas a almendra es mas suave y por supuestisimo mas rica llevo mucho tiempo haciendola y creo que si la pruebas estaras conmigo.

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