- TM 31
Ingredientes
- 100 GR. CHOCOLATE CON LECHE
- 100 GR. CHOCOLATE BLANCO
- 100 GR. CHOCOLATE NEGRO 70%
- 450 GR. NATA MONTAR
- 80. GR. AZÚCAR
- VAINILLA LÍQUIDA
- *BASE: 150 GR. BIZCOCHOS DE SOLETILLA
- 30 GR. COGNAC O MANTEQUILLA
- *CREMA: 360 GR. LECHE
- 3 huevos
- 70 GR. AZUCAR
- UNA cucharadita vainilla, LÍQUIDA O EN POLVO
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
*BASE: BIZCOCHOS Y COGNAC (SI UTILIZÁIS MANTEQUILLA QUE SEA DEL TIEMPO) 10 SEG. VEL.5.
FORRAR UN MOLDE DESMONTABLE, Y APRETAR BIEN, NEVERA.
*CREMA: SIN LAVAR EL VASO, ECHAR TODOS LOS INGREDIENTES , 6 MIN. 90º ,VEL.4. LLEVAR A UN BOL
SIN LAVAR EL VASO, ECHAR 200 GR. DE LA CREMA, CHOCOLATE NEGRO TROCEADO, 30 GR, AZÚCAR, 150 GR. NATA Y UNAS GOTAS DE VAINILLA, 2 MIN. 90º, VEL3. VOLCAR ENCIMA DE LA BASE, Y CUANDO TEMPLE, LLEVAR AL CONGELADOR A QUE ENDUREZCA.
CHOCOLATE BLANCO, 180 GR. DE CREMA, 20 GR. AZÚCAR, 150 GR. NATA Y GOTAS DE VAINILLA, 1,30 MIN. 90º, VEL3. ECHAR SOBRE LA 1ª CAPA. CONGELAR.
CHOCOLATE CON LECHE, RESTO DE CREMA,(QUEDARÁN UNOS 200 GR.), 30 GR. AZÚCAR, 150 GR. NATA Y GOTAS DE VAINILLA. 2 MIN. 90º, VEL3.
CONGELAR, DESMOLDAR , ADORNAR Y SACAR MEDIA HORA ANTES DE SERVIR.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola: he intentando hacer esta tarta y ha sido el fracaso total. Las capas no me cuajaban y cuando iba a poner la 2ª, como la 1ª no estaba aún solidificada del todo, se mezclaban. La tenía en el congelador, pero por lo que se ve, no se congela. En vez de hacerla de 3 capas, la he hecho sólo de 2, diviéndola en dos moldes. La hice el jueves y acabo de sacarla del congelador y sigue sin solidificarse, ha quedado como unas natillas espesas, sobre todo la capa de chocolate blanco. ¿Qué ha podido pasar? Eran para celebrar S. Valentín este finde, pero va a ser que no. Gracias, saludos
siii, pero os voy a echar de menos, a vosotros y a las juanis,jejejej no es como la de 3 chocos normal, a mi no me gudsta mucho esa tarta, es toda con ganaché de chocolates, invención total mia,jajaj y es un pecao, en el arcón que está casi toda, para el cumple de una amiga,jejej cuando vuelva, un vbesito y ya te contaré el mono,jaaj muakss
ahhh ya veo que has usado las florecitas nuevassss!! y con esa peazo tarta!!! que rica tiene que estar. Un 10 ! y vaya despedida antes de irte de viaje, nos vas a dejar bien provistos de dulces eh??? que lo pases muy bien y disfruta que te mereces esas vacaciones como nadieeeee!!! Besos amigaaaa que te vamos a echar de menos.
ya, es normal, no sabes la textura en caliente como queda, es normal, pero queda como una crema, cuando enfría, no queda durilla, es un invento mio, a ver si os gusta, un besito
AAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!
HIJA, LA IGNORANCIA ES LA MADRE DE TODO ATREVIMIENTO. YA SABES, YO DÁNDOMELAS DE ESPABILADA.........
TE HARÉ CASO Y LA SACARÉ BASTANTE ANTES, GRACIAS DE NUEVO
la flor es la de la pasta esa que hice ,jajaj la congelé y puesta en la tarta,jejeje un besito y graciass amiga
SI QUE VIVANNN,JAJAJAJA ESTA CUANDO VENGA DE VACAS CAE, MENOS UN TROCITO, PARA EL CUMPLE DE UNA AMIGA,JEJEJJE UN BESITO Y GRACIASS
ES COMO COMER BMBONES,JAJAJAJA AY QUE NO LA PUEDO PROBARRR, PERO LOREN Y SHEI HAN DICHO, QUE BUENISIMA, JEJEJ VAYA DOS, LOS EMBUTO, UN BESTO Y GRACIAS AMIGA
ESTA AL NO LLEVAR CUAJADAS, QUE ES L QUE NO ME GUSTA DE LA OTRA, LA TEXTURA, NO QUEDA TAN TIESA COMO LA OTRA, QUEDA COMO GANACHÉ, MUY SUAVE, POR ESO VOY CONGELANDO CAPAS ,PARA QUE QUEDEN SEPARADAS, LA PUEDES CONGELAR Y SACAR BASTANTE ANTES, AL DESCONGELAR YA LAS CAPAS ESTARÁN SEPARADA, ES COMO COMER BOMBONES DE VARIOS CHOCOLATES,JEJEJ QUE ECADO CHICAAA, UN BESITO. Y GRACIASS
PRECIOSA ANA!!!!!
UNA PREGUNTITA, SI NO LA QUIERO CONGELADA (SENSIBILIDAD DENTAL...) LA METO AL FRIGO Y PUNTO, VERDAD?
MUCHÍSIMAS GRACIAS POR COMPARTIR, GUAPA
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