- TM 31
Ingredientes
- BASE: 250 GR. GALLETAS DE CANELA
- 60 GR. MANTEQUILLA
- 2 mangos, GRANDES MADUROS (800 GR. PULPA)
- I bote de crema ligera PULEVA
- 2 sobres de gelatina neutra
- 3 cucharadas de, AZÚCAR MORENA
- EL ZUMO DE 2 NARANJAS
- UNA cucharadita de canela
- UNA PIZCA DE JENGIBRE
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
HACER A BASE: GALLETAS, 3 GOLPES DE TURBO, MANTEQUILLA 2 MIN. 50º VEL.2 FORRAR UN MOLDE DESMONTABLE, Y APRETAR, RESERVAR.
QUITAR LA PULPA DEL MANGO (RESERVAR UN POCO PARA DECORAR) Y ECHARLA EN EL VASO,JUNTO CON EL AZÚCAR, CANELA Y JENGIBRE 10 SEG. VEL. 5-7-10.
CALENTAR EL ZUMO DE NARANJA EN EL MICRO Y DISOLVER LA GELATINA, ECHAR EN EL VASO 5 SEG. VEL.3.
INCORPORAR LA CREMA LIGERA 5 SEG. VEL.3.
VOLCAR SOBRE LA BASE CON CUIDADO Y ENFRIAR DE UN DÍA PARA OTRO. DESMOLDAR Y ADORNAR. ESTÁ MAS RICA MUY FRESQUITA.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
gracias caty, yo la semicongelé un poco y queda crujiente,jejej como crocanti, un besito amiga.
Muy buena otra más a la saca...y ahora va la mía. Votada y a probarla. Saluditos.
al sacón mas bien,jajaaj como el mio, se va a quebrar,jajaaj un besito y gracias amiga
si te gusta la canela y el frescor del mango y el jengibre, es ideal, yo la semicongeé y nos encanta, un besito y gracias amiga
¡¡¡Muuuuyyyyy buenisima pinta!!!!!!!!!!!!!!
A la sacaaaa jajajajaja!!!!!!!!!!!!!!
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Que rico, haber si la hago, votada y a favoritos. Un beso.
yo tampoco la había hechpo de esta fruta, y es muy fresquita, con el toque de canela, rica, rica,jejej un besito marga, y gracias amiga,muakss
y de mango nhunca he probado ninguna.
Valorada.
Un abrazo guapa
GRACIAS TRESTORRES, me alegro de que te guste, un abrazo.
que pinta más rica tiene. Debe de estar deliciosa. Valorada. Un besito.
Trestorres
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