thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
6min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 220 GR. CHOCOLATE BLANCO
  • 3 yemas
  • 15 GR. NESCAFÉ
  • 20 GR. WHISKY
  • 35 GR. AZÚCAR GLASS
  • 1/2 sobre de gelatina neutra
  • 400 GR. NATA MONTAR
  • 1 paquete galletas, DORADA
  • 70 GR MANTEQUILLA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. BASE, GALLETAS 3 Ó 4 GOLPES TURBO, MANTEQUILLA 2,30 MIN. 50º, VEL.2. PONER EN UN MOLDE DESMONTABLE APRETANDO BIEN. RESERVAR EN LA NEVERA.


    CHOCOLATE, YEMAS, CAFÉ, WHISKY Y AZÚCAR GLASS 3 MIN. 50º, VEL.1.


    CALENTAR EN EL MICROONDAS 4 CUCHARADAS DE LA NATA Y DISOLVER EL SOBRE DE GELATINA NEUTRA. ECHAR A LO ANTERIOR 10 SEG. VEL.4. DEJAR TEMPLAR.


    MONTAR LA NATA BIEN FRÍA  MARIPOSA, EN VEL.31/2.


    UNIR A LO ANTERIOR CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES. VOLCAR SOBRE LA BASE DE GALLETAS.


    ES MEJOR HACERLA DE UN DÍA PARA OTRO.  ADORNAR A GUSTOS.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA MOUSSE DE MOKA

Imprimir:

Comentarios

  • 4 abril 2014 - 23:30

    Hola Ana, quiero hacer la tarta, porque creo q va ha estar buenísima, pero no consigo montar nata. Sólo se usa para adornar verdad?  Muchas gracias.

  • 10 agosto 2011 - 11:46
    5.0

    Y anoche de postre hice esta mousse.. y mis invitados alucinaron!!

  • 12 marzo 2011 - 23:18

    Party Hola soy nueva aquí pero tengo que decirte que tu receta va a ser una de las primeras que haga, la pinta es bueniiiiiiiisima y el café me vuelve loca así que me pondré manos a la obra, ya te contaré.

    lura

  • 1 agosto 2010 - 02:37

    Cooking 7 que curre te has dado hoy eh?, me alegro e que todo te saliera bien, y lo del nescafé , claro, si hay niños, un besito y gracias  a i ,muaksss

  • 1 agosto 2010 - 02:28
    5.0

    Después de la mousse de champis, y otras delicatesen, de postre  el sorbete de paraguayas...para aligerar, y  a la merienda esta tarta que está deliciosa...nos gustó tanto que todos repetimos, hasta los chicos... Sólo hice un pequeño cambio Ana, echar menos Nescafé, para que quedara más suave para los peques...y bueníiiiiiisima. De lujo vamos...muchas gracias por compartir esta tarta tan suave y exquisita. Saluditos.

  • 28 julio 2010 - 03:47

    Cooking 7 pues si, fue para ayer lunes, y voló, mira que es rápida de hacer, pero tardamos menos aun en comerla, jajaja un besito y graciass

  • 28 julio 2010 - 03:45

    Cooking 7 pues si sin horno y muy rápida, y queda una mousse muy suave, si os gusta la moka, os va a encantar, un besito y gracias,muakss

  • 28 julio 2010 - 01:43
    5.0

    Cooking 9 Que buena pinta que tiene, ¿esta sera la tarta que hiciste para tu santo?, te ha quedado muy chula y tiene que estar muy buena, votada y a favoritos. Un beso.

  • 28 julio 2010 - 01:16
    5.0

    Tengo que probar esta tarta....no puedo resistirme a estos sabores Ana, que pinta, y sin horno(que en verano la verdad acalora)....En fin votada y guardada para hacerla ya....Saluditos.

  • 27 julio 2010 - 20:15

    Cooking 7 claro,marga, como era para mi santo, pues toma, jajaja como es un nombre cortito, acabé antes,jejej un besito y gracias amiga,muakss