- TM 31
Ingredientes
MUSS
- 8 unidades petisuit sabor fresa
- 1 sobre gelatina fresa
- 50 gramos leche
- 9 claras de huevo, (mercadona)
COBERTURA
- 45 gramos gelatina sabor fresa
- 250 gramos agua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
LA FOTO DE PILARLUCIA, YO NO PUDE HACERLE FOTO A LA TARTA LO SIENTO.
Primero hacemos el mus añadimos los ingredientes al vaso y programos 6min,70º,vle3, reservamos para que pierda calor, una vez frio montamos las claras 9min, vel 3 1/2 y reservamos, vamos echando la cream de petisuit a las claras poco a poco, una vez bien mezclado ponemos en un molde desmontable y reservamos en el frigorifico para que cuaje.
Hacemos la cobertura, ponemos los ingredientes en el vaso 5min, 90º, vel 2 1/2.
Una vez fria la cobertura tenemos que dejar que se ponga un poco menos liquida y la añadimos a la mus y podemos dejar que cuaje ya en el frio hasta la hora de servir.
Queda muy suave a los niños le gusto mucho.
MUSS
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
gracias a ti por comentar, si la pruebas ya veras que sabor mas bueno tiene y la textura .
Pues claro que la puedes hacer, yo no tenía yogur de limon ni de fresa y cogi el msimo peso de petisuit que de yogur, y la verdad que los niños y mayores le encantó.
con lo que me gusta a mi un petisuit una tarta de ellos, fantastico, gracias conchi por compartir . Un besazo guapa.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
hola se podria hacer con petis de chocolate
Are you sure to delete this comment ?