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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
40min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 BIZCOCHO Y MEDIO DE SOLETILLA
  • 200 GR. DE CHOCOLATE NEGRO
  • 500 GR. DE NATA PARA MONTAR
  • 50 GR. DE AZÚCAR GLASS
  • ALMÍBAR: 150 AGUA
  • 150 AZÚCAR
  • CHORRO DE LICOR

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HACER LOS BIZCOCHOS //www.recetario.es/receta/3642/bizcocho-de-soletilla-para-tarta-tiramisu.html PODÉIS HACER DOS DE 6 HUEVOS CADA UNO. HE HECHO LA TARTA CON ESTE, PORQUE ME INTERESA QUE QUEDE PLANITO,PARA SUPERPONER LAS CAPAS.


    ALMÍBAR, AGUA Y AZÚCAR HASTA QUE LLEGUE A 100º, ECHAR EL LICOR, Y DEJAR ENFRIAR.


    IR CORTANDO CAPAS DE BIZCOCHO, BASE DE MANDOS, SON SUPERPUESTAS, EL BORDE DEL VASO TAMBIEN ,EL TIRO PARA ABRIR LA TAPA , EL MANDO DE VELOCIDAD ,EL VASO  Y EL ASA.


    MONTAR LA NATA A VEL, 3 1/2 CON LA MARIPOSA, CUANDO CASI ESTÉ ,AÑADIR EL AZÚCAR GLASS. ALMIBARAR Y EXTENDER LA NATA POR LAS PARTES BLANCAS, DEJAR UN POCO  PARA TEÑIR CON AZUL PARA EL VASO.


    FUNDIR EL CHOCOLATE NEGRO Y CUBRIR LAS PARTES QUE LO NECESITEN, IR PEGANDO LOS TROZOS SUPERPUESTOS CON UN CHORRITO DE CHOCOLATE.


    EN LA ZONA DE MANDOS, CON UN LÁPIZ ROMO, HACER HENDIDURAS  EN LA NATA DE TODOS LOS BOTONCITOS  Y CON UN BIBERÓN REPOSTERO, RELLENARLOS CON EL CHOCOLATE.


    ESPERO QUE OS GUSTE, LA HE HECHO CON MUCHO CARIÑO, PENSANDO EN TODAS LAS AMIGAS QUE HE HECHO EN ESTE FORO TAN MARAVILLOSO, BUENO Y EN HONOR A LA JUANI Y A MIS YA 200 ECETAS, ESPERO QUE SEAN MUCHAS MÁS, BESITOSS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

  • 9 marzo 2018 - 13:12
    5.0

    como mola! Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 28 noviembre 2017 - 19:40
    5.0

    👏👏👏👏👏👏

  • 7 diciembre 2014 - 00:05
    5.0

    Ole, ole y ole¡ es una pasada, enhorabuena 

  • 14 septiembre 2010 - 22:54

    Cooking 7 ja,ja que salada mony, me lo pasé bomba haciéndola, un besito y gracias guapa, eres muy maja,muaksss como os hechaba de menosssss

    monygelabert

    Que pasada vaya réplica más perfecta, a ver si te van a pedir los derechos de autor, je je je.

  • 13 septiembre 2010 - 16:14

    Que pasada vaya réplica más perfecta, a ver si te van a pedir los derechos de autor, je je je.

  • 30 junio 2010 - 22:41

    Cooking 7 AY,AY,AY, GRACIASSS GLORIA, TE LO AGRADEZCO EN EL ALMA,  si es que voy tan lanzada escribiendo que me como las letras, que conste que sé que hacer es con h,jajajajaj yalo actualicé, un besiñoooo

  • 30 junio 2010 - 21:26
    5.0

    anita, nos usta mucho, y la h que te comiste, tambien tenía que estar buena, jajajajaja, anda cambialo, que en tí no están bien esas faltas de ortografía.


    un besiño

  • 20 junio 2010 - 03:38

    Cooking 7 gracias piluchi, un poco laboriosa, pero no es difícil, paciencia, q es la madre de la ciencia,jejeje un besito y gracias ,amiga,muaksss

  • 20 junio 2010 - 03:37

    Cooking 7 que rica eres nines, igual igual no, pero si que parece una th, mi juani,jejej un besito y graciasss

  • 19 junio 2010 - 12:13
    5.0

    ¡Que graciosa! cuanta imaginacion tienes y te ha quedado igual, votado y a favoritos Cooking 7

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