thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
7min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 LÀMINA DE HOJALDRE
  • PARA LA CREMA:
  • 210 GR DE LECHE
  • 75 GR DE BAYLEIS
  • 2 huevos
  • 30 GR DE AZÙCAR
  • 30 GR DE MAICENA
  • PARA DECORAR:
  • ALMENDRAS LAMINADAS Y FIDEOS DE CHOCOLATE.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 200º.

    Cortar el hojaldre en circulos y forrar varios moldes de tartaletas, unos 7- 8 moldes previamente engrasado con mantequilla.Pinchar el hojaldre y hornear 10-15 minutos aproximadamente.

    Para la crema:

    Pulverizar azùcar 10 seg., vel 5-10.

    Añadir restos de ingredientes y programar 7 minutos, 90º, vel 4.

    Meter esta crema en una manga pastelera para decorar.

    Finalizar la decoraciòn con almendras laminadas y fideos de chocolate.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTALETAS (ràpidas) CON CREMA DE BAYLEIS

Imprimir:

Comentarios

  • 11 mayo 2011 - 15:14

    tmrc_emoticons.)

    maribelita

    que sencillitas de hacer y que ricas votada y me la guardo para hacerla,un besito

    SI QUE SON MUY FÀCILES MARIBEL, ESPERO QUE TE GUSTE.

    UN BESOTE tmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 11 mayo 2011 - 02:27
    5.0

    que sencillitas de hacer y que ricas votada y me la guardo para hacerla,un besito

  • 5 mayo 2011 - 12:56

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) te han quedado geniales. Las haré  y te contaré. Votada y a la gran saca. Un beso

    YA VERÀS Q BUENAS MAMEN, LA CREMITA QUEDA MUY RICA.

    UN BESAZO Y GRACIAS tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 4 mayo 2011 - 23:51
    5.0

    tmrc_emoticons.;) te han quedado geniales. Las haré  y te contaré. Votada y a la gran saca. Un beso

  • 4 mayo 2011 - 14:18

    fatima.a.m.

    Gracias por esta maravillosa receta,la hago el fin de semana,le pondre algunos frutos rojos para darle un toque de color.Saludos

    HOLA FÀTIMA, GRACIAS A TI, YA VERÀS COMO QUE CON LA FRUTA TAMBIEN QUEDAN ESTUPENDAS...

    UN BESO tmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 4 mayo 2011 - 14:13

    RAYO

    Cooking 10 VAYA INMA!!! QUE TARTALETAS MAS RICASSSSS!!! ME CHIFLA EL BAILEYSSSS!!! ESTAN CAEN PRONTITO, GRACIAS POR LA RECETA GUAPA, AHI VAN MIS 5***** JEJEJEJJEJE

    UN BESOTE

    MUCHAS GRACIAS LOLI GUAPA, PUES SI TE GUSTA EL BAYLEIS TE GUSTARÀ SEGURO, QUEDA MUY SUAVE...

    UN BESAZO tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 4 mayo 2011 - 14:11

    cpidre

    INMA, QUÉ FÁCIL Y QUÉ PINTAZA, QUERIDA MÍA!!!

    T HAN QUEDADO MONÍSIMAS Y ESA CREMITA CON LICOR HAY Q PROBARLA... SI ES Q LO Q NO SE T OCURRA, JA,JA,JA,JA.

    ENHORABUENA X LA RECETITA Y GRACIAS POR COMPARTIR, JE,JE,JE tmrc_emoticons.8)

    JAJAJA Q TÌA, YO SÈ POR DONDE VAN LOS TIROS PAM-PAM... JAJAJA BUENO CRIS GUAPA, CONFORMEMONOS CON ESTAS HUMILDES TARTALETAS Q LAS HACEMOS EN UN PLIS...Y MIRA SI LA PRÒXIMA VEZ LO VOY HACER EN UN PLIS Q LO HARÈ RELLENANDO UNOS VOLOVANES DE HOJALDRE YA COMPRADOS...JAJA

    UN BESOOOOTE QUERIDA PECADORA Y GRACIAS Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 4 mayo 2011 - 14:05

    ninitas

    Digo lo mismo que Caty ,que peligro tiene ,pero que ricas tienen que estar ,me la guardo para hacerlas no tardando mucho

    Cooking 10  besos

    BUENO NINES, ESTO NO ES MUY LIGTH PERO PEOR HAYLAS...JAJAJA...SI Q ESTÁN MUY RICAS.

    ESPERO Q T GUSTEN Y GRACIAS.

    UN BESO Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 4 mayo 2011 - 14:03

    caty ocaña

    ¡Uy que peligro tiene esta receta, con crema de baileys! Y yo queriendo perder kilitos....en fin, la carne es débil, me la guardo también. Votada al máximo, saluditos.

    Y TAN DÈBIL CATY, Y TAN DÈBIL...JAJAJA...PERO POR UNA QUE TE COMAS NO LO CONTAMOS COMO PECADO, JEJE.

    GRACIAS POR TUS PALABRAS.

    UN BESO tmrc_emoticons.D

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 4 mayo 2011 - 01:00

    anficoset

    Me lo has acertado Inma, a mi me pierde el Baileys....y tan sencillita, que seguro que cae prontito, un besete y 5 estrellitas!

    GRACIAS CRIS, A MI TB ME CHIFLA EL BAYLEYS Y ADEMAS, COMO BIEN DICES, MUY MUY SENCILLITAS...

    UN BESITO GUAPA tmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

Are you sure to delete this comment ?