thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2h 10min
Tiempo Total
2h 10min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

TIRAMISÚ DE FRESAS

  • 500 g fresas
  • 250 g azúcar
  • 250 g agua
  • 2 cucharadas licor de cereza
  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 500 g Mascarpone
  • 12 bizcochos de soletilla, (en 3-4 trozos c/u)

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1) Corte 300 g de fresa en dados pequeños o en láminas y reserve en un bol.

    2) Ponga en el vaso 200 g de fresas enteras, 100 g de azúcar y el agua y trocee 10 seg/ vel 5. Programe 15 min/ 90ºC/ vel 1.

    3) Añada el licor de cerezas y mezcle 5 seg/ vel 3. Retire del vaso a un bol y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Lave el vaso.

    4) Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga los huevos, la yema y 150 g de azúcar. Bata 6 min/ vel 3.5.

    5) Retire la mariposa. Sin poner el cubilete, bata 2 min/ vel 3 y vaya añadiendo el mascarpone por la abertura.

    6) Remoje los bizcochos en la salsa de fresas fría y vaya poniendo una capa en el fondo de 8 vasos. Cubra con la crema de mascarpone y con las fresas reservadas y siga haciendo capas hasta que haya usado todos los ingredientes. Reserve en el frigorífico durante aprox. 1 hora antes de servir.

    Fuente: colección Tarde con amigos de Thermomix®

Consejo

Utilice huevos muy frescos para elaborar esta receta.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TIRAMISÚ DE FRESAS

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.