thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 100 GR - 150 GR DE AZÙCAR (YO PUSE 100 GR) DEPENDE DEL DULZOR QUE QUERÀIS
  • RALLADURA DE MEDIO LIMÒN
  • 1 BARRA DE PAN DEL DIA ANTERIOR CORTADO A RODAJAS
  • 5 huevos batidos
  • ACEITE DE GIRASOL PARA FREIR LAS TORRIJAS
  • PARA LA REDUCCIÒN DE PEDRO XIMÈNEZ:
  • 300 GR DE PEDRO XIMÈNEZ
  • 90 GR DE AZÙCAR
  • PIZCA DE CANELA EN POLVO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la leche, azùcar y limòn y programar 10 minutos, 70º, vel 1. Pasar esto a un bol amplio, dejar templar un poco e ir mojando cada rebanada de pan,  pasarlas por huevo batido y freìr. Al sacar del aceite ponerlas sobre una fuente con papel absorvente y dejar templar las torrijas.

    REDUCCIÒN DE PEDRO XIMÈNEZ:

    Echar en el vaso todos los ingredientes y programar 20 minutos, varoma, vel 2, (sin cubilete)

    Una vez frìas las torrijas embadurnarlas bien con la salsa de Pedro Ximènez.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TORRIJAS AL PEDRO XIMÈNEZ

Imprimir:

Comentarios

  • 27 abril 2011 - 21:49

    maribelita

    inma las he hecho y doy fe de que estan riquisimas,diferentes pero muy ricas.en mi casa todo el que las a probado an dicho que estaban muy buenas .besitos

    AY MARIBELITA Q ALEGRÌA ME DAS, ME ALEGRO MUCHO DE Q EN TU CASA TAMBIÈN GUSTARAN ASÌ. MUCHAS GRACIAS POR CONTARME GUAPA.

    UNN BESAZO Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 27 abril 2011 - 21:47

    luciernaga71

    Inma en mi pueblo tambien es tradicción comer torrijas en Pascuas.

    De hecho ya he comido unas cuantas en estos días.Nunca las he probado con este vino de Pedro Ximenez,pero seguro que están buenisimas.Nosotros las ermelamos con miel.

    Las fotos lo dicen todo jeje!!

    Un besazo  amiga!!!

    BUENO DELFI GUAPA PUES POR PROBAR OPCIONES Q NO QUEDE, NO?? JAJAJA TÌPICAS PERO CON SU TOQUE DE VINITO DULCE...COMO ME PUSE, JAJAJA.

    MIL GRACIAS AMIGA. UN BESOOOOTE Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 27 abril 2011 - 21:44

    mhd

    tmrc_emoticons.)   HOLA ESTA ME LA HAGO , TIENE KE ESTAR MUY SABROSA, Y CON EL VINO DISTINTA A LA KE HAGO SIEMPRE UN SALUDO Y MUY VOTADA

    HOLA MAYTE, GRACIAS POR TUS PALABRAS, SI LAS PRUEBAS ASÌ YA ME DICES...

    UN BESOtmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 26 abril 2011 - 01:38
    5.0

    Otra forma de preparar las torrijas y seguro que buenisimas.

  • 26 abril 2011 - 01:01
    5.0

    aaaaaaaa se ma olvido decir que tienes mis cinco estrellas.besitos otra vez

  • 26 abril 2011 - 00:52
    5.0

    inma las he hecho y doy fe de que estan riquisimas,diferentes pero muy ricas.en mi casa todo el que las a probado an dicho que estaban muy buenas .besitos

  • 22 abril 2011 - 20:23
    5.0

    Inma en mi pueblo tambien es tradicción comer torrijas en Pascuas.

    De hecho ya he comido unas cuantas en estos días.Nunca las he probado con este vino de Pedro Ximenez,pero seguro que están buenisimas.Nosotros las ermelamos con miel.

    Las fotos lo dicen todo jeje!!

    Un besazo  amiga!!!

  • 21 abril 2011 - 13:19

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Una idea estupenda, utilizar este vino...a favoritos y votadiiiisima

    Besotes

    BUENO PILAR PUES ESTE VINO LE APORTA UN TOQUE MUY RICO

    UN BESITO Y GRACIAS tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 20 abril 2011 - 20:52

    tmrc_emoticons.8)

    cpidre

    QUÉ ORIGINALES, INMA!!! ESA SALSITA ES UNA D MIS PENDIENTES!!! Y ASÍ SOBRE LAS TORRIJAS,MMMMMMMM, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA IDEA, GUAPÍSIMA, MUAKA Y MUAKA tmrc_emoticons.;)

    PUES ESTÀ MUY BUENA, Y YO NO LA USO PARA LO SALADO..PERO CON LAS TORRIJAS...MMMM, Y AHÌ QUE EMPAPEN BIEN, JAJAJAJA

    UN BESAZOOOO

    MIL GRACIAS tmrc_emoticons.8)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 20 abril 2011 - 02:25
    5.0

    tmrc_emoticons.)   HOLA ESTA ME LA HAGO , TIENE KE ESTAR MUY SABROSA, Y CON EL VINO DISTINTA A LA KE HAGO SIEMPRE UN SALUDO Y MUY VOTADA

Are you sure to delete this comment ?