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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
20min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 5 huevos, L
  • 60 GR. CACAO EN POLVO
  • 60 GR. HARINA
  • 100 GR. AZÚCAR GLAS
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • UNA PIZCA DE SAL
  • RELLENO: MEDIO litro de nata montada
  • 4 cucharadas de, AZÚCAR GLASS
  • 250 R. FRESAS CORTADAS EN CACHITOS
  • 3 GOTITAS DE COLORANTE ROJO
  • ALMÍBAR PARA EMBORRACHAR UN POQUITO LA PLANCHA D BIZCOCHO

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PRECALENAR EL HORNO A 180º


    PONER LA MARIPOSA Y MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE 3 MINUTOS VEL.3 1/5 CON UNAS GOTITAS DE LIMÓN,RESERVAR


    SIN LAVAR EL VASO,  Y SIN MARIPOSA,YEMAS Y AZÚCAR(100 GR) 3 MIN. VEL.31/2.


    HARINA,CACAO,LEVADURA Y SAL,20 SEG. VEL3. ACABAR DE UNIR CON LA ESPÁTULA Y MEZCLAR CON CUIDADO A LAS CLARAS.


    EXTENDER EN UNA BANDEJA DE HORNO,FORRADA CON PAPEL VEGETAL, HORNO 180º 15 MINUTOS.SACAR Y ENROLLAR EN UN PAÑO.


    ALMIBARAR, MONTAR LA NATA CON LAS 4 CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR GLAS,EXTENDERLA POR ELBIZCOCHO JUNTO A CACHITOS DE FRESAS,ENROLLAR, Y ADORNAR AL GUSTO

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TRONCO DE CHOCOLATE,FRESAS Y NATA

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Comentarios

  • 7 junio 2010 - 03:08

    Cooking 7 marina, echo en el vaso 150 de agua, 120 de azúcar y el zumo de medio limón, lo pones unos minutos 3 o 4, hasta que llegue a 90º, cuando se encienda la luz, si quieres, le echas ron o wiski, como la tarta helada que tengo, depende, de para que lo quieras, y lo dejas enfriar, con una brocha, vas emborrachando el bizcocho, y quedan las tartas o brazos riquisimos, yo siempre les almibaro,pq quedan mas jugosas, si tienes alguna duda, ya sabes,jejej pregunta,eh? un besin guapa

  • 7 junio 2010 - 01:51
    5.0

    Ana,


    ¿Como haces tu el almibar?


    Un saludo

  • 5 junio 2010 - 12:17
    5.0

    ahora entiendo, muchas gracias de nuevo Ana,  ahora  mismo me pongo manos a la obra porque es para mañana, ya te digo algo. La  voto.Un besito y gracias por todo.

  • 5 junio 2010 - 12:12

    Cooking 7 VERÁS LISSETTE, ES QUE LOS ROLLOS DE BIZCOCHO, I LOS DEJAS ENFRIAR SIN ENROLLAR, DESPUÉS QUEDAN DURS Y SE ROMPEN AL RELLENARLOS Y ENROLLARLOS,POR ESO, CUANDO LO SACAS DEL HORNO,LO ENROLLAS SOBRE EL PAPEL QUE ESTÁ HECHO, E ESOS DE HORNO, LO ENVUELVES EN UN PAÑO Y LO DEJAS HASTA QUE ENFRIE, ESTÁ MEJOR DE UN DIA PARA OTRO,Y LA NATA LA MONTAS, Y  CUndo ya casi veas que está firme, le añades elazúcar y el cacao, si lo echas desde el principio, no te va a montar bien, espero que te salga bien, si tienes mas dudas, ya sabes, un besin y ya me cuentas

  • 5 junio 2010 - 04:17
    5.0

    hay algo que no he comprendido. Cuando sacas la masa del horno, dices que la enrollas, pero no entiendo, porque después hay extender el relleno. Otra duda, ¿se puede montar la nata junto al cacao y el azúcar, o se mezcla después? Muchas gracias, Ana. Mañana la pienso hacer.

  • 24 mayo 2010 - 02:11

    Cooking 7 lissete, la nata con color de choco, tienes que añadirle cacao en polvo y ya se pone marroncita, y si que dura hecha hasta con tres dias en la nevera antes, pero siempre en la nevera, es más, yo las hago siempre dos dias antes para que cojantodo el sabor del almíbar y las fresas, ya me cuentas, que sale muy rica, muaksss

  • 22 mayo 2010 - 03:57
    5.0

    ¿si quisiera la nata del color del chocolate? otra pregunta: ¿se mantiene bien la nata si se hace con bastante antelación?


    muchas gracias


     

  • 19 mayo 2010 - 12:44

    Cooking 7 a que sí? loli, jo, debes tener a las mamás flipando,jeej así me gusta que presumas de ser buena cocinera y thermomixera,jaja me alegro un montón guapa, un besito y gracias por decirlo,muaks

  • 19 mayo 2010 - 12:11
    4.0

    Cooking 7 ANA AYER LO PREPARE PARA LAS MAMIS DEL FUTBOL...JAJAJA COMO SIEMPRE  SE QUEDARON ALUCINADAS ESTA DE VICIO NO QUEDO NI UN TROCITO.ANIMO A TODAS A QUE LO HAGAN Y VERAN QUE FACIL Y QUE RICOOOOOOOOOOOO

  • 10 mayo 2010 - 13:46

    Cooking 7 GRACIAS LOLI, ESTÁ DE VICIO ESTE TRONQUITO, ES COMO COMERSE FRESAS CON CHOCOLATE,JEJ MAS LA NATA, UMMM,YA VERÁS COMO TE GUSTA SI LO HACES,QUE ES SUPERFÁCIL,UN BESO Y ME ALEGRO QUE NO PARES DE HACER MIS RECETILLAS, PARA ESO LAS PONGO,JEJEJ UN BESIN

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