thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
42min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 yogures naturales, azucarados
  • 3 huevos
  • 250 gr de Philadelphia
  • 25 gr de rulo de cabra (yo utilizo President)
  • 70 gr de azúcar
  • 4 cucharadassoperas rasas de maizena
  • 1 limón, (cascara del + zumo)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Ponemos el horno a calentar a 200º.

    - Lavamos el limón y echamos la cascara sin la parte blanca en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" . Pulverizar durante 10 sg a velocidad 10.

    - Añadimos todos los ingredientes al Vaso cerrado"Vaso cerrado" y exprimimos el limón con cuidado de que no caiga ninguna pepita. Programamos 1 minuto a velocidad 5.

    - Derretimos un poco de mantequilla en el molde para evitar que se pegue la tarta. Volcamos el contenidos del Vaso cerrado"Vaso cerrado" y la dejamos a la misma temperatura durante unos 40 minutos, hasta que quede dorada en la parte superior.

    - Servir una vez que haya enfriado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Tarta de Queso al limón

Imprimir:

Comentarios

  • 30 diciembre 2015 - 17:20

    Creo recordar que no quito nada tmrc_emoticons.)

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 29 diciembre 2015 - 18:23

    Hola , 

     

    me me gustaría saber si al rulo de queso le quit la cascara que protege al queso o si se la dejamos y la añadimos al postre . 

    GRACIAS POR COMPARTIR TU RECETA CON NOSOTROS 

     

     

  • 12 junio 2012 - 10:26

    Ana RamirezA mi me subió mucho y al enfriarse se bajo, así que la presentación no era muy buena, pero el sabor muy rico. Gracias.

    Tienes razón, no es una tarta que conquiste por su presentación sino por su sabor. La vedad que a mi no me sube mucho pero de sabor esta muy rica. 

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 11 junio 2012 - 19:31
    4.0

    A mi me subió mucho y al enfriarse se bajo, así que la presentación no era muy buena, pero el sabor muy rico. Gracias.

    Ana

  • 28 junio 2011 - 18:50

    Me alegro de que os haya gustado tmrc_emoticons.)

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 27 junio 2011 - 19:39
    5.0

    Que bueno ! gracias por ponerla.

  • 27 junio 2011 - 19:36

    Está muy rica con ese saborcito a limón,  si señor!

     Elisa

  • 10 junio 2011 - 00:14

    Muchas gracias a tod@s!!! Ya me direis que tal os queda la tarta.

    La verdad que es distinta, y el limón le da un toque muy rico.

     

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 9 junio 2011 - 16:03
    5.0

    Muy buena pinta, sí señor!!

    Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

  • 9 junio 2011 - 14:17
    5.0

    Con ese toque de limón tiene que quedar muy rica. Votada y gracias por compartir Big Smile

Are you sure to delete this comment ?