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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • Ingredientes
  • bizcocho
  • 2 huevos
  • 60 g de azúcar
  • 60 g de harina, de reposteria
  • 1/2 sobre de levadura
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • Esto es para un bizcocho pero tenemos que hacer dos lo que quiere decir que necesitamos el doble de ingredientes.
  • almibar:
  • 100 gr de agua
  • 25 gr de azucar
  • un poco de licor (coñac, ron, al gusto)
  • Relleno y adornos.
  • fideos de chocolate
  • 1 litro de nata, de montar minimo 35% de materia grasa
  • 2 cucharas de azucar
  • 6 cuchadas de cacao en polvo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Tenemos que hacer dos bizcochos

    Ponemos la mariposa y los 2 huevos y la azucar  en el vaso, ponemos 6 min, 37º, velocidad 3, teminado el tiempo, ponemos los mismos tiempos pero sin temperatura, transcurrido el tiempo ponemos la harina y el cacao, mezclamos 4 segundo velocidad 2, y terminar de mezclar con la espátula, horneamos unos 10 min a 180º el horno, hasta que este hecho pero que no se nos pase.

    Ya horneado cortamos un disco con un molde desmontable de unos 20 cm de diámetro y dejamos enfriar en una rejilla, hacemos lo mismo con el siguiente bizcocho.

    Mientras se hace el segundo bizcocho ponemos la mariposa en el vaso añadimos la nata,el azucar y el cacao y la montamos en velocidad 3 1/2 teniendo cuidado que no se nos pase y se forme matequilla, la pasamos a una manga pastelera con boquilla gorda y la ponemos en la nevera hasta que vayamos a montar la tarta.

    Ponemos el agua el azucar y el licor en un cuenco y lo calentamos un poco en el microondas para que el azucar se disuelva.

    Hecho los bizcochos vamos a montar la tarta:

    Ponemos un bizcocho donde vayamos a presentar la tarta, lo bañamos con un poco la mitad del almíbar hecho, cubrimos con la nata, ponemos encima el otro bizcocho y ponemos el amiba restante, hechamos nata por encima y alisamos, adornamos por el lateral, y vamos luego haciendo rosetones encima hasta cubrir toda la tarta.

    No pongo una foto de una porción porque la llevaba de merienda a una comida.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta de bizcocho de chocolate con relleno y cobertura de trufa

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Comentarios

  • 30 mayo 2011 - 11:01

    gracias inma, el mio no es chocolatero pero se la comio, con los otros tres (mis hijos) todo lo que sea chocolate sin problemas.

  • 26 mayo 2011 - 17:01
    5.0

    TOOOOOMA YA, OTRA PARA LAS MUUUUUY CHOCOLATEROS...JAJAJAJA...Y YO DUERMO CON UNO, ASÌ Q EN CUANTO PUEDA SE LA HAGO.

    UN BESO CONCHI Y MIS ***** STARS.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 26 mayo 2011 - 02:25

    Chuchi

    VEO ESTO Y YO COMIENDO MANZANA, QUE PINTA TIENE CONCHI UN 10

    no te preocupes chuchi que yo he cenado fruta con queso fresco.

  • 26 mayo 2011 - 02:24

    gracias a todas , tenia pánico a hacer algo con la maga pero mira me ha gustado , haber si algo otra cosa con decoración y la aporto al foro,  tmrc_emoticons.;)

  • 26 mayo 2011 - 00:36
    5.0

    Cooking 7 que ricaa y no está mal no amiga conchi, está genial, a que ya os hacéis con la maga pastelera??? verás como tu hija y tu le cojéis aficion, a mi me chifla,jajajaj besiness amiga

  • 26 mayo 2011 - 00:32

    VEO ESTO Y YO COMIENDO MANZANA, QUE PINTA TIENE CONCHI UN 10

  • 25 mayo 2011 - 23:40

    mmmmm Conchi que pinta hija!!!! Te ha quedado de portada!

     

  • 25 mayo 2011 - 11:23
    5.0

    Te ha quedado preciosa Conchi.

    Ahi te dejo las estrellas.!!!!!!!!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 25 mayo 2011 - 02:13

    gracias por los comentarios, en mi casa lo que se haga de dulce tiene que ser de chocolate porque sino, no se lo comen, como me paso con el tiranisu que no querían pero los mayores dieron buena cuenta, gracias.

  • 24 mayo 2011 - 19:14
    5.0

    De 10 estrellitas es esta tarta ,te ha salido super chula ,y con tanto chocolate se me hacen los ojos chirivitas

    Un besito Conchi

    NINESCooking 10