thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
11min
Tiempo Total
11min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 gr de galletas con canela (tipo napolitanas)
  • 50 gr de mantequilla
  • 1 l de nata
  • 200 gr de chocolate negro
  • 100 gr de chocolate con leche y almendras
  • 1 sobrede flan Royal grande (de 8 raciones)
  • profiteroles descongelados

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se pulverizan las galletas a vel. 5-10 unos segundos, se añade la mantequilla y se mezcla en vel. 6 hasta que esté bien mezclado, se pone en el molde y se va repartiendo y apretando con una cuchara hasta formar la base de la tarta.

    Se pulveriza el chocolate negro unos segundos en vel. progresiva 5-10, se añade la nata, el sobre de flan, el chocolate con leche y almendras a trozos y programamos 10 minutos, 100º, vel. 2

    Se vuelca parte en el molde, se colocan los profiteroles y se vuelca el resto del chocolate, dejar enfriar hasta que se cuaje y a la nevera hasta el día siguiente. 

    Unas horas antes de consumirla, desmoldar y decorar. 

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Tarta de chocolate con sorpresa

Imprimir:

Comentarios

  • 8 julio 2015 - 14:34

    Hola:

    Es nata para montar.

    Espero que te guste el resultado.

  • 8 julio 2015 - 00:20

    perdona, es nata liquida para cocinar o nata para montar?

  • 30 octubre 2010 - 20:09
    5.0

    Menuda pinta y presentación de buena tiene la tarta, la haré en breve y os diré como me quedó, hasta pronto. Cooking 7

  • 6 octubre 2010 - 12:13

    Muchas gracias por la ayuda para la próxima vez ya lo había pensado algo así, porque estaba muy buena pero la presentación no me salió como a ti.Un saludo

  • 6 octubre 2010 - 12:10
    5.0

    Cooking 7 Que cosa tan bueniiiiisima, en mi casa duro un asalto, y eso que es grandecita, una autentica gozada, si señor, ya tengo encargo de hacer otra para la próxima fiesta, muchas gracias!!!

  • 30 septiembre 2010 - 17:26

    Hola Pilar:

    Si me flotaban los profiteroles, puse un plato encima y espera a que cuajase, después hice una pequeñiiiiita capa de chocolate (porque no quería que se viesen los profiteroles) y finalmente decoré con los lacasitos. Espero haberte ayudando.

     

     

  • 4 septiembre 2010 - 22:18

    una pregunta, cuando hechas los profiteroles no te flotan? ayer la hice de sabor muy buena , pero los profiteros empezaron a flotar y no se cubrieron de chocolate. Tienes algún truquito.Muchas gracias.

  • 2 septiembre 2010 - 01:33

    No solo tiene que estar deliciosa, sino que además es divertida.

    Un beso y gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 2 septiembre 2010 - 01:14
    5.0

    Cooking 9 Vaya pinta mas buena que tiene la tarta, votada y a favoritos. Un beso.

  • 1 septiembre 2010 - 19:25

    Gracias iges

Are you sure to delete this comment ?