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Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
16min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • PARA LA BASE:
  • 150 g de galletas, maria
  • 85 g de mantequilla, ( a temperatura ambiente)
  • 40 g de chocolate fondant
  • PARA EL FLAN DE CHOCOLATE:
  • 250 g de nata, ( 35 % mg)
  • 250 g de leche
  • 1/2 sobrede flan royal de 8 raciones ( unos 67 g)
  • 125 g de chocolate fondant
  • profiteroles de nata congelados ( los que quepan)
  • FLAN DE CAPUCCINO AL WHISKY:
  • 250 g de nata
  • 250 g de leche
  • 2 cucharadas de whisky
  • 1/2 sobre de, flan ( el resto del paquete)
  • 2 sobres de, capuccino
  • PARA DECORAR:
  • yo he puesto cacao en polvo puro valor y unas hojas de chocolate.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PARA LA BASE:
    Poner las galletas y el chocolate en el vaso 5s v 5-10, que quede sin trozos, añadir la mantequilla 5s v5, poner en el molde desmontable que quede compacto y al frigorifico.
    PARA EL FLAN DE CHOCOLATE:

    Poner el chocolate en el vaso y trocear con golpes de turbo, añadir el resto de ingredientes 8m 90º v-3 . dejar templar sin que llege a cuajar. Poner los frofiteroles encima de la base ( que esten congelados) y añadir el flan con cuidado. Meter al frigo mientras preparamos el otro flan.
    FLAN DE CAPUCCINO:
    Poner todos los ingredientes en el vaso 8m 90º v-3. Dejar templar y volcar encima de la tarta con cuidado. Meter en el frigorifico hasta que cuaje, unas 4 horas, desmoldar y decorar a la hora de servir para que no humedezca el cacao.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta de chocolate y capuccino con profiteroles.

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