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Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
38min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 250 g de leche
  • 150 g de aceite
  • 200 g de azúcar
  • 1 sobre de levadura
  • 300 g de harina
  • una pizca de sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se enciende el horno a 180º y se unta el molde con mantequilla y harina.
    Separar las claras de las yemas, se reservan ,se pone la mariposa y se montan las claras con la sal 3m v- 3 1/2, se reservan.
    Se quita la mariposa y se añaden las yemas y el azúcar 30s v- 3, añadir la leche y el aceite 15s v-3, y por ultimo la levadura y la harina mezclar 15s v-6.
    Mezclar con las claras montadas con movimientos envolventes y al horno unos 30m hasta que lo pinchemos y salga limpio.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Bizcocho de leche

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Comentarios

  • 25 octubre 2014 - 20:45
    3.0

    un bizcocho ideal tanto para desayuno como para merienda. esta buenissimo y muy jugoso.

  • 10 octubre 2011 - 10:34
    5.0

    Love Love

    Hice la receta anoche para desayunar esta mañana, y ha salido rica no, RIQUIIIIIIISIMA!!!!!!

  • 14 agosto 2011 - 13:08

    montse perez

    A tu sobrina le encantan los bizcochos,asi q tengo q hacerlo q tiene muy buena pinta.Te la voto.tmrc_emoticons.p


    TIENE BUEN GUSTO MI SOBRINA!!!!!!!!!!!

  • 13 agosto 2011 - 21:31
    5.0

    A tu sobrina le encantan los bizcochos,asi q tengo q hacerlo q tiene muy buena pinta.Te la voto.tmrc_emoticons.p

  • 5 agosto 2011 - 01:17

    ME ALEGRO Q T GUSTASE GRACIAS POR TUS VOTOS Y UN SALUDO.

  • 3 agosto 2011 - 22:14

    Me ha encantado,esta muy bueno,porque me gusta mucho que sea tan esponjoso,es mi favorita,muchas gracias por compartir esta delicatesen.

  • 1 agosto 2011 - 17:55

    Depende de cada horno yo lo pongo en ventilador, espero que este bien caliente y no abro la puerta hasta que no ha subido, lo de las claras es por que se queda mas esponjoso casi todos los hago asi y no quedan ni las migas jeje.

  • 1 agosto 2011 - 12:17
    5.0

    Hola, se ve un bizcohco muy esponjoso, habra que probar lo de las claras aparte eso tiene que darle mas esponjosidad al bizcocho. hay queda vlorada.

  • 31 julio 2011 - 21:49

    Yo tambien tengo un horno pequeño, puesto en la encimera, y no le pasa lo que al tuyo.

    Pero si que es verdad, que cuando la receta pone a 180º, lo tengo que poner un poquito mas fuerte para que suba.

     

  • 31 julio 2011 - 21:02

    Hola: nunca he hecho el bizcocho separando las yemas de las claras, pero siempre me salen o crudos o no suben, probaré con esta receta, aunque creo que el problema es del horno, que es de los pequeños que se ponen encima del mostrador de la cocina y no tienen opción de poner independiente el grill de la parte de abajo. ¿A qué temperatura lo pones tú para hacer este bizcocho? Gracias